Медведев вышел на лед в прошлогодних трусах

Курьезный инцидент.

Курьезный случай произошел на матче «Авангарда» и московского ЦСКА. На игровых трусах капитана омичей Евгения Медведева Life разглядел эмблему НХЛ. В прошлом сезоне защитник как раз выступал за океаном в составе клуба «Филадельфия Флайерз».

Изданием отмечается, что за океаном подобный инцидент произойти не мог, поскольку появления хоккеиста в форме с символикой другого соревнования могло бы привести к применению серьезных санкций в отношении игрока.

Очевидно, что капитан омского «Авангарда» Евгений Медведев выступает в тех же игровых трусах, в которых играл за «Филадельфию», поскольку нижняя часть формы имеет черный цвет, как и у «ястребов». Прежде игрок обороны выступал за казанский «Ак Барс», в составе которого дважды становился обладателем Кубка Гагарина. Кроме того, хоккеист дважды становился чемпионом мира со сборной России в 2012 и в 2014 годах.

Матч с ЦСКА, на который Медведев вышел в игровых трусах НХЛ, для «Авангарда» завершился выездной победой со счетом 1:2, победную шайбу на свой счет записал Илья Зубов. Кроме того, по ходу матча травму получил форвард «ястребов» Петр Хохряков, сроки восстановления нападающего пока неизвестны. 

 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено