Схватка истребителей России и США в воздухе — американец повержен

Т-50 против F-35.

В свете напряженных отношений между Россией и Западом представители стран, находящихся в не самых дружественных отношениях с Москвой, ищут различные поводы для обсуждения возможной войны.

Так, австралийский новостной портал News.com.au решил сравнить боевую мощь американского истребителя F-35 и новейшей российской разработки — боевой крылатой машины пятого поколения Т-50.





Согласно подведенным итогам, ВВС стран НАТО ждет провал. В Австралии указывают, что производимый в США самолет уступает своему прямому конкуренту из РФ по маневренности, а в случае, если им предстоит сразиться в небе, Т-50 одержит убедительную победу.

«Сможет ли австралийский F-35 американского производства справиться с российским Т-50. Возможно, и нет. Судя по видеозаписям о российском истребителе, который значительно превосходит в маневренности F-35», — указывает автор статьи, приводя в качестве примера ту самую запись, которая произвела на него столь неизгладимое впечатление.

Что ж, стоит признать, что кадры действительно завораживающие: российский истребитель демонстрирует потрясающие возможности во время полета, замирая во время полета на месте под углом 90 градусов по отношению к земле, входя в штопор и с легкостью из него выбираясь, показывая финты и маневры на колоссальной скорости. 



Еще одним поводом для беспокойства западных журналистов стал тот факт, что неназванный летчик-испытатель из США заявил о том, что F-35 значительно уступает F-16D, созданному еще в 80-е годы прошлого столетия. Даже несмотря на гигантские финансовые вливания (программа разработки F-35 имеет 400-миллиардный бюджет) и наличие современной электроники, истребитель не способен уходить с линии огня, оставаясь «медлительным и неповоротливым».

В Австралии также вспомнили о военной доктрине РФ, отметив, что Т-50 — это новое ее воплощение. Кроме того, от внимания журналистов не ушло и недавнее сообщение, согласно которому индийские пилоты, управляющие российскими Су-30, в рамках учений камня на камне не оставили от британских истребителей Typhoon, разгромив последних со счетом 12:0.


Фото: news.com.au

Комментарии

Гость
12.08.2015
- +

Респект и уважуха!!!

Ответить
Гость
12.08.2015
- +

Новость, что бы в очередной раз зарядить голодную вату лучшестью и паЦриотизмом!

Ответить
Гость
12.08.2015
- +

эти комментарии оставляют беженцы живущие на территории России?

Ответить
Гость
12.08.2015
- +

Укрососки.

Ответить
Гость
12.08.2015
- +

братский народ пишет комменты про вату и жует на наше пособие

Ответить
Гость
12.08.2015
- +

тамбовский волк тебе брат

Ответить
Гость
12.08.2015
- +

89% довольны, что самолетики летают:))

Ответить
Гость
12.08.2015
- +

Как только Россия пытается показать свое величие, провидение доказывает, что самолет тяжелее воздуха.

Ответить
Гость
12.08.2015
- +

Сны сбываются с четверга на пятницу!

Ответить
Гость
12.08.2015
- +

Ага и давайте узнаем сиколько в нашей армии этих "великих и ужасных" Т-50, а нет их ещё и "начнутся поставки в 16 году", а пока наши СУ-27, СУ-35 и прочее успешно покоряют просторы РФ падая как отравленные мухи. Зато теоретически у нас длиннее, так возгордимся же и восславим великое ясно солнышко, под его мудрым руководством, спустя 25 лет после развала СССР, мы таки смогли хоть как-то реализовать разработки тех лет, а вот когда последние конструктора советской эпохи нас покинут, вот тогда мы и увидим величие Российской науки и техники.

Ответить