На массовые взрывы в США выделено около 500 млн $

Рекордная сумма.

Сегодня блокбастеры, созданные на базе комиксов, пользуются огромной популярностью. Весомую роль в подобных картинах играет качество и количество спецэффектов, которые становятся все реалистичнее на экране и все дороже в реализации.

В 2016 году на большие экраны выйдет один из самых ожидаемых фильмов – «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» (Batman v Superman: Dawn Of Justice). Стало известно, что бюджет картины составит, как минимум 410 миллионов долларов, сообщает Latino Review. Столь серьезная сумма обязывает зрителей ждать от грядущей картины крутого «апокалиптического порно», которым супергерой «Бёрдмэн» (Birdman) из одноименной картины называл нынешние блокбастеры, где любители кино ценят обилие массовых разрушений и эпичных баталий.

В рамках новой ленты, впервые примерил на себя костюм «Бэтмена» Бэн Аффлек (Ben Affleck). Актер заявил, что в новой ленте Брюс Уэйн станет взрослее, а также более озлобленным и циничным. Ранее маску рыцаря Готэма на себя примеряли на такие актеры, как Майкл Китон, Вэл Килмер, Джорж Клуни и Кристиан Бэйл.



«Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» станет продолжением фильма «Человек из стали», собравшего в прокате более 668 миллионов долларов при бюджете в 225 миллионов. Картина увидела свет летом 2013 года, получив смешанные отзывы от кинокритиков.

На данный момент самым дорогим фильмом еще является заключительная часть трилогии о пиратах Карибского моря. Бюджет картины составил чуть более 340 миллионов долларов.


Фото: скриншот из фильма «Man of steel» 

Комментарии

Гость
22.10.2015
- +

Это все фигня, сегодня на YouTube видел ролик военкора телеканала Россия 24 про Сирию, вот это действительно эпично. Никакой блокбастер и близко к такому уровню не подобрался. Там все по взрослому, реально не по себе становится.

Ответить
Самуил Лазаревич
22.10.2015
- +

Пятьсот миллионов долларов на какую-то фигню. На что только люди тратят такие огромные деньги, а ведь эта сумма могла помочь детям сиротам или инвалидам. Да, мало ли кому. Не знаю, господа, но Америка меня разочаровывает всё больше и больше.

Ответить
ДЕДЫВОЕВАЛИ
23.10.2015
- +

а тратить на Крым, который вернется, на новососсию, Сирию? Вы же не налогоплательщик США? Переживайте за свой бюджет.

Ответить