"Никто, кроме Сумми": тренер Авангарда Раймо Сумманен уже в Омске

Третье пришествие финского специалиста.

Известный финский специалист Раймо #Сумманен, сумевший вывести ХК #Авангард в финал кубка Гагарина в 2012-м году, как и обещал, прилетел в Омск после праздничных выходных. Это пришествие стало третьим по счету для тренера.

Новый «старый» наставник «ястребов» прилетел на берега Иртыша в 5:50 по местному времени и в очередной раз удостоверился в горячей поддержке и любви омских болельщиков. В столь ранний час Сумманена приехало встречать несколько десятков болельщиков.



Поклонники красно-бело-черных приехали не с пустыми руками: перед выходом «яростного» Раймо, многие растянули плакаты на финском и английском языках. «Только Сумми! Никто, кроме Сумми!», «С большой любовью встречаем Раймо – нашего фаворита!», - именно такими, теплыми и в то же время вдохновляющими словами был встречен рулевой «Авангарда».



В своих комментариях для официального сайта клуба Сумманен заявил, что для него возвращение в Омск стало большой удачей. «Ты всегда осмысливаешь то, что сделал ранее, и я понимаю, что это место значит для меня многое. И место, и хоккей здесь», - сообщил Сумманен.



Ранее в своем первом интервью в качестве главного тренера, сверхэмоциональный финн заявил, что теперь его команда будет сражаться до победного конца и приложит все усилия, чтобы добиваться положительного результата в каждом матче.

«Наша команда всегда будет сражаться до конца. Вне зависимости от любых обстоятельств. В этом заключается моя главная идея: если вы бьетесь до конца, вы будете побеждать гораздо чаще! Игроки должны сражаться за команду, за болельщиков. Сражаться и еще раз сражаться! Сердцем и душой, отдавая для победы все силы. Это главная цель в моей работе, добиться этого бывает очень непросто, но меня мотивирует понимание того, что болельщики всегда будут уважать команду, которая борется», - подчеркнул тогда Сумманен.



Добавим, что сегодня в 17:30 Раймо Сумманен проведет автограф-сессию для всех желающих в "Арене Омск" перед финальным матчем группы "Восток" VIII "Кубка Газпром нефти", сообщает пресс-служба ХК «Авангард».

В планах тренера провести несколько занятий с хоккеистами, после чего Сумманен займется составлением плана предсезонной подготовки.




Фото: hawk.ru

Комментарии

мамед
22.04.2014
- +

УХАХАХАХАХАХА

Ответить
Сергей Гнида
22.04.2014
- +

А зря смеетесь. В команде такая радость, теперь Авангард будет выигрывать. Помяните мое слово.

Ответить
Эпик
22.04.2014
- +

Дай бог! таки будет.

Ответить
13
22.04.2014
- +

категорически поддерживаю!!!!!!!!!!!!!

Ответить
Гость
25.04.2014
- +

дай бог сезон 2014-2015 покажет

Ответить
CBJ
22.04.2014
- +

мамед, иди овец стриги - зима скоро, варежки надо вязать

Ответить
Гость
23.04.2014
- +

Стадо ТУПЫХ баранов. у ваших детей деньги забрали!

Ответить
макс
23.04.2014
- +

сам ты баран блеать,думаешь нам бы че сады бесплатные сделали...гости в другом мести...

Ответить
Гость
22.04.2014
- +

Давай Раймо,расшевели это болото,кто не хочет играть сразу нахер.

Ответить
Петрикайнен
22.04.2014
- +

Деньги по неустойке за разрыв контракта ты дашь?

Ответить