Витязь – Авангард: неожиданный исход, Куляш больше не капитан

Кадровые изменения.

На ледовом дворце «Витязь» неожиданным результатом завершился матч подмосковной команды с омским «Авангардом».

На встречу в Подольске с капитанской нашивкой у «ястребов» вышел Владимир Соботка, сменив на этом посту 32-летнего защитника Дениса Куляша. К слову, на послематчевой пресс-конференции главный тренер "Авангарда "Евгений Корноухов отказался комментировать данное назначение.

С самого начала матча инициативой завладели хозяева. На 9-й минуте удаление до конца матча заработал Павел Валентенко, стоит отметить, что по ходу нынешнего сезона у защитника уже бывали проблемы с игровой дисциплиной, за что он, ранее, даже лишался места в основном составе. На 16-й минуте счет в мачте открыл Алексей Макеев, первым удачно подоспевший на пятачок в нашей зоне. В конце первого периода «Витязь» остался в меньшинстве, но подмосковные хоккеисты сумели сдержать натиск гостей.

В начале второго игрового отрезка Илья Зубов наказал хозяев на 22-й минуте встречи, подхватив шайбу, далеко отпущенную защитником «Витязя», и отправив ее в дальний угол ворот Харри Сятери. Подмосковные хоккеисты были напористей, агрессивней в отборе, что принесло свои плоды. На 36-й минуте Алексей Макеев оформил дубль. Стоит отметить, что нападающий до этого матча не забивал уже 13 игр подряд, но в игре с «ястребами» смог оправдать оказанное тренером доверие.

«Авангард» не очень удачно играл в большинстве, массированные атаки не принесли никакого результата. Хозяева в этом компоненте сумели превзойти «ястребов». В концовке заключительного периода Максим Афиногенов успешно реализовал большинство, установив окончательный счет в матче.

Нельзя не отметить очень удачную игру финского вратаря «Витязя» Харри Сятери, отразившего 38 бросков из 39. Подмосковные хоккеисты были в большей мере нацелены на результат, нежели гости. Подмосковные хоккеисты были агрессивней и напористей омичей. «Авангард», в свою очередь, потерпел уже 9-е поражение в 14 последних встречах, очевидно, что команде нужен встрепенуться. В атаке хромает реализация, при игре в защите допускаются невынужденные ошибки.

19 октября, ЛД «Витязь», 3 470 зрителей.
«Витязь» (Подольск) – «Авангард» (Омская область) - 3:1 (1:0; 1:1; 1:0)

Вратари: Сятери – Фурх

Силовые приемы: «Витязь» - 20; «Авангард» - 13.

Штрафные минуты: «Витязь» - 6; «Авангард» - 31.

Вбрасывания: «Витязь» - 33; «Авангард» - 36.

Броски в створ ворот: «Витязь» - 35; «Авангард» - 39.

Голы:
1:0 - Макеев (Кемпе, Палола) - 15:25
1:1 - Зубов - 21:13
2:1 - Макеев (Абдуллин, Никулин) - 35:17
3:1 - Афиногенов (Шитиков, Хорак) - 56:00 (в большинстве)


Фото: hawk.ru  

Комментарии

Гость
20.10.2015
- +

Достали эти "неходячки" своими проигрышами, зла не хватает на них

Ответить
Гость
20.10.2015
- +

При чем Куляш, если тренер балбес?

Ответить
Гость
20.10.2015
- +

Был тренер золотой, народ за него голосовал и что дальше??? Стадо было стадом, стадом и осталось и пока этот курятник не выгонят из города и области, оно будет только свои миллионы считать, а миллионы отняты у народа!!!

Ответить
Гость
20.10.2015
- +

По себе судишь!!!

Ответить
Cергей Гнида
20.10.2015
- +

Просто москвичи применяют психологический прессинг против наших ребят! Тем более "Витязь", который столько гадостей натворил в свое время. Говорил же надо снаряжать эшелоны болельщиков, чтобы подпитывать любимую команду энергией... В любом случае Кубок мы завоюем.

Ответить
Сергей Гнида
20.10.2015
- +

Зачем Вы пишете от моего имени? Такой хоккей нам не нужен!

Ответить
Гость
20.10.2015
- +

Тренера никто в команде не слушает,а рулит в команде Куляш

Ответить
Сергей Гнида
20.10.2015
- +

Я против такого хоккея! Товарищи, давайте проголосуем "ногами" и не пойдем на следующий матч этой дворовой команды! Пусть почувствуют "нашу любовь"! Лично я даже смотреть по телевизору не буду! Заелись совсем!

Ответить
Сергей Гнида
20.10.2015
- +

Не пишите за меня

Ответить
Гость
20.10.2015
- +

заткнись низшее существо

Ответить