Омич попытался покинуть самолет в полете – оштрафовали на 150 тысяч

Экстренная посадка.

В Омске Первомайский суд взыскал с местного жителя, из-за которого прошлым летом самолет совершил экстренную посадку в аэропорту Красноярска, более 150 тысяч рублей в счет возмещения убытков авиакомпании.

Напомним, инцидент произошел 28 июля 2015 года во время полета по маршруту Новосибирск-Владивосток. Судом было установлено, что 57-летний мужчина в нетрезвом состоянии неадекватно себя вел, нецензурно выражался, оскорблял других пассажиров, пытаясь развязать драку, а также кричал на членов экипажа, требуя принести ему алкоголь. Кроме того, омич попытался ударить бортпроводника, который преградил доступ к аварийному выходу – дебошир намеревался открыть его в полете. Гражданину вынесли письменное предупреждение, однако он его проигнорировал, говорится на сайте авиакомпании flyaurora.ru.

В итоге командир самолете решил совершить вынужденную посадку в Красноярске, где хулигана передали полиции. Рейс задержался на два часа, что повлекло дополнительные затраты, а мужчину арестовали на двое суток. Компания по факту случившегося обратилась в Первомайский суд по месту проживания ответчика и выиграла дело.


Фото: иллюстрация 

Комментарии

Гость
23.05.2016
- +

Авиабыдло

Ответить
Гость
23.05.2016
- +

эту падаль не на 150 000 рублей надо было наказывать, а на два года строгого режима в самой злой зоне и 1 500 000 рублей это только чтобы гражданам пострадавшим выплатить и далее по списку.

Ответить
Гость
23.05.2016
- +

Вот это правильно! Только 150к мало как то, если память не изменяет это или какой то чинуша, бизнесмен...вообщем для него не большие деньги. Надо было раз в 20 больше давать, чтобы в следующий раз думал головой, а не...да и другим будет наука.

Ответить
Гость
23.05.2016
- +

надо было выпустить его

Ответить