Концерн УАЗ представил абсолютно новый внедорожник Patriot

Автомобиль создан исключительно для силовых структур.

Производитель отечественных внедорожников — концерн УАЗ — представил свою очередную новинку: UAZ Patriot, созданный специально для силовых структур Российской Федерации.

Автомобиль стал более агрессивным, получил новую форму кузова, цветовое исполнение, а также обзавелся более существенной грузоподъемностью, которая теперь достигает 1000 килограммов.





Всепроходное транспортное средство концерн представил на Международном военно-техническом форуме «Армия-2015», проходящем в подмосковной Кубинке. Выставка техники и вооружений, напомним, открыла свои двери 16 июня и будет закрыта уже сегодня, 19 числа.

В экспозиции Ульяновского автомобильного завода на форуме и был представлен новый «Патриот». Автомобиль обзавелся повышенным уровнем проходимости, грузоподъемностью до 1 тонны, а также колесной формулой 4х4.





Согласно информации, размещенной на буклетах, машины созданы специально для подразделений Минобороны России, а также для обеспечения служебной деятельности работников ВАИ (Военная автоинспекция).

Помимо стандартного кузова, UAZ Patriot обзавелся еще и тентованной моделью пикапа. Добавим, что в 2016 году на рынок выйдет модернизированный внедорожник с новой приборной панелью, по возможности, автоматической трансмиссией, подушками безопасности водителя и переднего пассажира, электронной системой курсовой устойчивости, системой помощи старта в гору и парктроником.





На сегодняшний день «Патриот» доступен в двух вариациях: с бензиновым мотором мощностью 128 «лошадей» и объемом 2,7 литра, а также с 2,2-литровым 113-сильным дизелем.






Фото: uaz.ru

Комментарии

Гость
19.06.2015
- +

лучше тойоту взять или мерс какой-нибудь старый,чем вот это гавно

Ответить
Гость
20.06.2015
- +

возьми возьми немца, года 90-ого, будешь как поцик раз в неделю в ангар18 ездить и на экзисте заказывать запчастбльки к своему "немцу лучше чем вот этоговно"

Ответить
Гость
19.06.2015
- +

Зато понту. Смотрите, я как пацаны в 90-х. О какой я. А по факту -лошок.

Ответить
Гость
19.06.2015
- +

Как и те пацаны. Они тоже барахло.

Ответить
Гость
20.06.2015
- +

канеш. адекватные люди понимают что время авто 90-х уже прошло - остались трупы, требующие нереальных затрат что бы еще поездила. щас надо брать свежие машины - пусть нет понта (да кому этот понт вообще нужен, так, невостребованным) зато ездит и не ломается и свежак.

Ответить
Гость
20.06.2015
- +

ты действительно баран...

Ответить
Гость
20.06.2015
- +

уаз паЦриот

Ответить
Гость
20.06.2015
- +

Лучшая машина - новая машина... Питрик как раз для наших дорог... А мерс и тойота, да еще и старая - идиотизм для безмозглых.

Ответить
Гость
19.06.2015
- +

вы привыкли на старых ржавых иномарках ездить поэтому так и говорити вам просто не зачто новые купить

Ответить
Гость
19.06.2015
- +

Ждем модель "ПаЦриот")))

Ответить