Анджелина Джоли пугает детей

Новым образом злой колдуньи

Рога, выпирающие скулы и невероятная худоба – это вовсе не новый имидж #Джоли, а ее персонаж – злая колдунья #Малефисента, которая усыпила знаменитую Спящую красавицу в детской сказке Шарля Перо.

Голливуд продолжает экранизировать сказки. После совсем не детских лент #Красная шапочка, #Белоснежка и охотник, #Время ведьм (вольное изложение Ганзель и Греттель) и #Алиса в стране чудес на очереди, пожалуй, #Золушка и #Русалочка. Ан, нет, на этот раз - #Спящая красавица. 



На вручении премии #Гремми был впервые показан ролик этой сказки. Главной музыкальной темой к нему стал кавер на песню Once Upon a Dream студии Disney, исполненный певицей Ланой #Дель Рей. 



Режиссером "Малефисенты" первоначально был Брэд Питт, о чем весной 2009 года сообщил ресурс Manny The Movie Guy. Затем его сменили подряд Тим Бёртон, Дэвид Йейтс (автор четырех фильмов поттерианы) и, наконец, Роберт Стромберг (художник «Аватара», «Алисы в стране чудес» и «Пиратов Карибского моря»). В итоге проект отдан Стромбергу. 



Сюжет сказки снова рассматривается под другим углом. Главной героиней станет не дочка короля неизвестного царства, которая проспала все свое отрочество, а красавица Малефисента, которая превратилась в злую волшебницу и начала творить свои грязные дела. Как она «докатилась» до такой жизни и чем все это кончилась, зрители узнают не раньше, чем в день премьеры – 29 мая (кстати, в США ленту увидят днем позже). Зато уже сегодня известно, что в главных ролях фильма – замечательный актерский состав. 



Как мы уже говорили, главную героиню сыграет бесподобная Анджелина Джоли (гонорар актрисы за этот фильм составил $15 млн, что сделало ее лидером в списке высокооплачиваемых актрис по версии Forbes). Принцессу Аврору - Элль Фининг («Мы купили зоопарк», «Супер 8»), короля Стефана - Шарлот Коли («Олдбой», «Район №9»). Картина станет дебютной и для #Вивьен_ Джоли-Питт, дочери Анджелины Джоли и Брэда Питта, которая сыграет Аврору в детстве. 



По признаниям самой Джоли, Вивьен – единственный ребенок на съемочной площадке, который не боялся Млефисенты. Когда актриса появлялась на съемочной площадке в гриме, находившиеся там дети были настолько напуганы, что просили своих родителей, чтобы «злая ведьма не говорила с ними». 


 
Что ж, образ действительно страшно красив. Ждем с нетерпением. 


Фото: kinogellery.com
Текст: Marina Boo

Комментарии

ольвия
21.02.2014
- +

как-то они ее не сильно изменили, она и так вся из косточек, а вторая пугает размером ноздрей? тоже ничего особенного, в Джоли хоть какая-то красота есть

Ответить