Вертолет Ми-8 сбит под Славянском: погибли 9 человек

Вертолет был сбит во время взлета.

Украинские СМИ сообщают о сбитом под Славянском вертолете Ми-8. Этот факт подтвердила и пресс-служба министерства обороны Украины. На официальном сайте сообщается, что вертолет был сбит из переносного зенитного ракетного комплекса во время взлета в районе горы Карачун под Славянском. На борту находилось 9 человек, из них 3 члена экипажа. Продолжается поисково-спасательная операция.

Пока пресс-служба самопровозглашенной Донецкой республики не подтверждает факт инцидента под Славянском.

Ранее, в Вене, в рамках официального визита, Владимир Путин заявил о том, что перемирие, ранее объявленное президентом Порошенко, уже нарушено: «К сожалению, сейчас у меня есть актуальная информация о том, что в одном из наиболее проблемных мест, в районе города Славянска, идёт бой. Там высадился десант, и уже имеются жертвы. Это печально. Надо всё-таки стремиться к тому, чтобы декларации были подкреплены конкретными делами, иначе ни одной проблемы подобного рода будет не решить».


Внимание! На видео присутствует нецензурная лексика! 18+






Комментарии

Гость
25.06.2014
- +

....... Надо всё-таки стремиться к тому, чтобы декларации были подкреплены конкретными делами......Собрать народ и высечь через одного

Ответить
ИТАР-тасс
25.06.2014
- +

Как сообщил лидер "Народного ополчения Донбасса" Мирослав Руденко: "по факту военные действия и не прекращались. Ни на час".

Ответить
Гость
25.06.2014
- +

Погибло 4 человека

Ответить
Эпик
25.06.2014
- +

Жизнь хохлов обречена, вся история начиная с 1990 года то гражданская воина, то голод, и по сей день войны друг с другом ..

Ответить
Лолита.
25.06.2014
- +

Немножко перепутал. Гражданская война у них первая была в 1648 году, когда Богдан Хмельницкий пытался оторваться от Польши.

Ответить
Эпик
25.06.2014
- +

Я в далекие прошлые не углублялся, с 1990-2014 год и этого достаточно, что Украина по уши в крови и в геноциде!

Ответить
Гость
25.06.2014
- +

у тебя мозг ещё не развит,что-бы углублятся

Ответить
Эпик
25.06.2014
- +

Зато в твой мозг часто углубляются загорелые х.й!

Ответить
Гость
25.06.2014
- +

Господин Порошенко объявил перемерие не для ополченцев, а для России. Взять тот же пункт о том , что он не будет вести переговоры с теми, кто стрелял в военных (!), с кем же он тогда будет вести переговоры, с дядей Петей, который прятался в погреб или тетей Машей,которая сидела дома под кроватью. Все это просто политически жест, желание показать Западу, ну вот же я делаю все, чтобы мирно закончилось, однако мне мешают (она Россия), поставляя оружие сепаратистам.

Ответить
Гость
25.06.2014
- +

В зелло-рации, на своих каналах хохлы орут, что готовы резать всех и банят любого русского, говоря что те тролят просто их. Наверняка сейчас это происшествие горячо обсуждают и снова обвиняют Россию во всех бедах.

Ответить