Марка одежды "Вежливые люди" появится в России

В честь Дня Победы начнется продажа фирменной продукции «Армия России» и «Вежливые люди»

Министерство обороны в честь празднования годовщины Дня Победы начнет продажу фирменных футболок «Армия России» и «Вежливые люди», также все желающие смогут получить наклейки с символами Победы. Акция продлится до 11 мая. 

Специальные торговые павильоны будут установлены в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Мурманске, Калининграде, Ростове-на-Дону, Севастополе, Самаре, Екатеринбурге, Новосибирске, Чите, Хабаровске, Владивостоке, Перми и Тюмени. 

Также стало известно, что на улицах российских городов будут раздаваться специальные наклейки на автомобили с символом Победы - георгиевской ленточкой и новым изображением «Армия России». 

Ветеранам Великой Отечественной войны в каждом месте проведения акции будут дарить цветы и памятные подарки, сообщает пресс-служба военного ведомства. 

Выражение «вежливые люди» стало уже неким афоризмом. Напомним, что недавно в сети появилась новая песня «Вежливые люди», исполненная Академическим ансамблем песни и пляски имени Александрова. Песня посвящена так называемым «зеленым человечкам» или «вежливым людям», которые присутствовали во время проведения референдума в Крыму. Патриотический клип за пару недель набрал более 350 тысяч просмотров. 


Комментарии

Вадим
08.05.2014
- +

Живу в Омске 30 лет. Здесь вежливый людей нет, проверил лично.

Ответить
Гость 13
08.05.2014
- +

Привет, теска. Зря ты так... Хватает и вежливых людей, но мало...

Ответить
Гость
08.05.2014
- +

Подтвержаю! В этом городе вежливость не прижилась. 34 года безрезультатных наблюдений.

Ответить
Омич
10.05.2014
- +

Как раз в Омске вежливость прижилась, хотя действительно мало, вы в соседний Н-ск съездите посмотрите, на дорогах одни хамы, после них, наши автолюбители просто образец, вежливости. Да и люди у нас более отзывчивые и менее заносчивые снобы чем там. Видимо на них так влияет то, что сами себя провозгласили некой "Столицей Сибири"...

Ответить
Гость
08.05.2014
- +

А Омск тут с какой стороны? Писать что-ли не о чем совсем?

Ответить
Вежливый
08.05.2014
- +

Пора вежливым людям навести порядок у соседей. А то ЦРУ обнаглело вконец.

Ответить
Гость
09.05.2014
- +

бывший проворовавшийся министр обороны Сердюков тоже вроде вежливый - за это и амнистировали

Ответить