Убитые дороги Омска: улица "как после бомбежки" дождалась ремонта

Улица Малиновского.

Омичи сегодня стали свидетелями глобального ремонта дороги в Советском округе, после проведения ямочного ремонта на проспекте Менделеева, дорожники взялись за менее загруженную соседнюю дорогу.

Многострадальная улица Малиновского, что в городке Нефтяников, с наступлением весны стала одной из самых популярных в обсуждениях омичей. Сначала первые дни интенсивного таяния снега обернулись для этой улицы настоящим потопом. Местные жители присылали в адрес портала Gorod55.ru фото и видео бескрайних разливов. При этом талая вода скрывала под собой глубокие ямы, которые для водителей были обозначены особенными метками, например, выставленным мангалом.


Дорожники пытались бороться с этой проблемой, однажды на месте подтопления улицы даже была замечена спецтехника, откачивающая воду. 



Воды со временем не стало, но ямы остались на прежнем месте. Это дорогу омичи сравнивали с местом боевых действий, а выбоины на проезжей части - с воронками от снарядов.



"Количество ям на дорогах в Омске в этом году бьет все рекорды. Улицы Малиновского, Менделеева и Королева не является исключением. Огромные дыры, как воронки после бомбежки. Просто какой-то фронт борьбы автолюбителей и пассажиров с дорожниками!", - пишет омич.





А сегодня жители Малиновского заметили, что на улице начался ямочный ремонт:

"Услышала в окно шум работающей техники и не поверила своим ушам. Нашу улицу, наконец, ремонтируют. Мы уже и не надеялись, что в мэрии вспомнят о том, что здесь тоже люди живут".















Действительно, для проведения ремонта на Малиновского съехались не менее пяти единиц спецтехники: тракторы, каток, КАМАЗ со щебнем, трудятся десяток человек рабочих. Движение автомобилей при этом полностью не перекрыто. 

 














Комментарии

Комментариев еще не оставлено