Драка тренера СКА Назарова и врача команды — видео из офиса клуба

Новые подробности громкого хоккейного скандала.

Резонансный и широко обсуждаемый эпизод из жизни чемпиона КХЛ, команды СКА, остается самой обсуждаемой темой в российском хоккее.

За те несколько дней, которые прошли с момента огласки конфликта между главным тренером Андреем Назаровым и врачом команды Егором Козловым, не высказался разве что ленивый.

Комментарии дают как стороны, которых непосредственно касается история с увольнением клубного эскулапа, так и те, кто уже не имеет никакого отношения к СКА. Так, по мнению экс-наставника армейцев Вячеслава Быкова, пострадавший врач является профессионалом с большой буквы и никаких конфликтов в их взаимоотношениях не возникало.

Спустя три дня после произошедшей драки, факт которой придется доказать следствию, о том, что же действительно произошло в офисе СКА, так же мало известно, как и раньше.

Даже несмотря на то, что руководство клуба выложило видеозапись, на которой запечатлен момент пребывания Егора Козлова в офисе армейцев, в здравии и на ногах, это еще ни о чем не говорит. 


С одной стороны, выглядит несколько странно, что столь солидный клуб лишь на третьи сутки выложил видеозапись в Сеть. В кадре нельзя найти абсолютно никаких доказательств того, что эта съемка имеет отношение к дню, часу и минуте, когда, предположительно, произошла драка.

Одна зацепка все же есть: ровно на 1:00 виден календарь, висящий на дальней стене. Красная плашка, отмечающая день недели, расположена на второй полосе и втором дне. Если посмотреть на календарь июля — все сходится — это седьмое число.

Однако больше никаких доказательств того, что это именно та запись, нет. На пленке нет ни временного интервала, ни даты.

С другой стороны, сам Козлов явно к чему-то готовился, когда намеревался войти в один из кабинетов. Никак иначе нельзя объяснить тот факт, что он заблаговременно снял часы и оставил их на стойке администратора. Кроме того, спустя некоторое время он вышел из помещения, твердо держась на ногах, и вскоре покинул офис. Хотя опять же, нет подтверждения того, что это именно тот момент.

О том, что за закрытыми дверьми все же что-то произошло, говорит и то обстоятельство, что девушка, сидящая за стойкой, стала невольным свидетелем разговора на повышенных тонах. На 1:19 видна ее реакция.

На YouTube также появилась запись, сделанная в больнице, где сейчас проходит лечение врач Егоров. По его словам, Андрей Назаров прибегнул к рукоприкладству в присутствии руководителей клуба. 


По словам генерального менеджера клуба Андрея Точицкого, опубликованным на официальном сайте СКА, ничего подобного не было. 

«Не скрою, разговор в кабинете был крайне неприятный, но ничего подобного тому, о чём сообщалось за последние дни в СМИ, и близко не было, не говоря уже о рукоприкладстве. Поэтому предлагаю закончить этот нездоровый ажиотаж и дать возможность тренерскому штабу спокойно готовить команду к сезону. А с Егором Козловым мы будем и далее решать вопрос исключительно в рамках трудового законодательства», — сообщил Точицкий.

Комментарии

Гость
10.07.2015
- +

Очень актуальная новость - кто кому по репе зарядил, больше писать не о чём ?

Ответить
Гость
10.07.2015
- +

в мэры его. наведет порядок!

Ответить
Гость
10.07.2015
- +

Опять было модераторы рулят, ещё и комменты удаляют

Ответить