К Омску стягивается авиация, соперничество с Москвой

Жаркое время.

В эти выходные омичам не придется скучать, поскольку есть мероприятия, которые помогут провести яркие и запоминающиеся выходные. Яростные спортивные баталии, громкие кинопремьеры, насыщенный юмором воскресный вечер.

Суббота, 17 октября

В 11:00 начнется торжественное открытие Кубка Омской области по спорту сверхлегкой авиации. Захватывающее состязание микросамолетов, вмещающих в себя от одного до двух человек, будет проходить на аэродроме Калачево на протяжении двух дней.

В 20:00 пройдет ремейк финала Кубка Гагарина 2012 года. Любители хоккея смогут насладиться интересным противостоянием, в котором сойдется московское «Динамо» и омский «Авангард». В последних матчах обе команды не могут порадовать своих фанатов стабильными результатами. В очных встречах в рамках КХЛ московский клуб одерживал 12 побед на «ястребами», омичи покидали площадку победителями лишь в пяти случаях.


Воскресенье, 18 октября

В 18:00 начнется первый полуфинал региональной лиги КВН в ОМЦ «Химик». Некогда из этой лиги вышли такие известные команды, как «Полиграф Полиграфыч» и «Омичи». Помимо омских команд в этом турнире обычно принимают участие коллективы из Новосибирска, Тюмени и Казахстана. Цена билета:100-200 рублей.

В 19:00 начнется четвертьфинал омского турнира в жанре Stand Up, стремительно набирающем популярность. В кафе-баре «Борода» любой желающий сможет блеснуть своим искрометным чувством юмора или же просто весело отдохнуть, наблюдая за выступлениями омских комиков. 

Кино

«Багровый пик»
Режиссер – Гильермо дел Торо. Один из самых долгожданных фильмов ужасов 2015 года. Страшно красивая сказка о любви, премьера которой состоялась 15 октября. Рейтинг на авторитетной интернет-базы кинофильмов IMDb: 8.00



«Прогулка»
Режиссер – Робер Земекис. Биографический фильм о французском канатоходце, решившем покорить американские башни-близнецы, пройдя над пропастью. Картина вышла в прокат 15 октября. Рейтинг на IMDb: 7.80




Фото: иллюстрация

Комментарии

Комментариев еще не оставлено