Сплошные плюсы секса – укрепляет мускулатуру, омолаживает, питает мозг

Длительные лабораторные исследования привели к сенсационным выводам.

Занятие сексом оказалось не только приятным, но еще и крайне полезным занятием. В результате продолжительных экспериментов, проведенных специалистами из Британии, выяснилось, что гетеросексуальные контакты благотворно влияют на человеческий организм.

Кроме того, ученые уверяют, что секс сравним с походом в тренажерный зал. Во время интимного процесса мускулатура постоянно находится в тонусе. Опорно-двигательный аппарат также подвергается нагрузкам.

Вследствие учащенного дыхания происходит разработка легких и обогащение крови кислородом, который подпитывает головной мозг, пишет The Telegraph со ссылкой на результаты исследования.

Секс благотворно влияет еще и на нервную систему, а также на психологическое состояние человека. Это становится возможным благодаря выработке гормона любви – окситоцина. Благодаря регулярному сексу у женщин не нарушается менструальный цикл, что позволяет омолаживать организм представительницам прекрасной половины человечества.

Добавим, что активно проводящие различного рода эксперименты на сексуальную тематику британцы, а также американцы, ранее выяснили почему мужчин со временем перестает привлекать секс со своей второй половинкой и как сильно могут навредить частые плотские утехи отношениям партнеров.

Также, исследователи медицинской школы при Университете Мичигана узнали в какое время женщинам хочется предаться любви больше всего, а британские ученые из Кембриджского университета Раскин выяснили как регулярный секс сказывается на жизни человека.


Фото: noticias365.net

Комментарии

Гость
15.05.2015
- +

Как пишет Огород то секс волнует только американцев и англичан,самые озабоченные наверно. Русские исследователи что думают по этому поводу.

Ответить
Гость
15.05.2015
- +

русские думать не умеют!

Ответить
Гость
15.05.2015
- +

Чтобы попа не толстела, разминайте сексом тело. Ноги выше, руки шире, за ночь раза три -четыре...

Ответить
Гость
15.05.2015
- +

Дурацкое слово секс, а раньше называли любовь - красиво и пристойно.

Ответить
Гость
15.05.2015
- +

шесть по латыни

Ответить
Дурацкое слово секс?
17.05.2015
- +

Никакое не дурацкое. Секс - это просто случка. А Любовь это совсем другое. Любовь придумали русские, что бы денег не платить, это ещё в 19 веке знали.

Ответить
Гость
15.05.2015
- +

Вате сейчас не до секса, ей надо постоянно в думках быть как кредит погасить, жкх заплатить, и ролтоном затарится на месяц!

Ответить
Гость
15.05.2015
- +

Ты вату то хоть раз в жизни видел что она из себя представляет?

Ответить
Гость
15.05.2015
- +

Еще бы мне тебя видеть, мне твоих коментов безмозглых хватает тут!

Ответить
Гость
17.05.2015
- +

Хохлам зато до секса-им амросы имеют уже больше года-наверное оттого они такие умные и красивые,как ты прямо!

Ответить