Движение на кольце на Королева остановлено до октября

Закончен первый этап реконструкции транспортной развязки Заозерная-Королева

Завершился первый этап реконструкции транспортной развязки, которая находится на пересечении улицы Заозерная и проспекта Королева, об этом сообщают в строительном ведомстве Омска. Отметим, что из-за начала второго этапа строительных работ, проезд транспорта на данном участке будет ограничен





По информации ведомства, уже построен центр новой развязки – перекресток. Также из-под дорожного полотна вынесены инженерные сети, установлено уже четыре светофора, закончена замена уличного освещения. На первом этапе разобраны трамвайные пути. 





Начальник участка Руслан Шамирян говорит, что все работы идут по плану, даже с некоторым опережением. Во время второго этапа половина кольца будет перекрыта и, тогда уже рабочие приступят к формированию съездов, тротуаров и пешеходных переходов. 





Движение на одной половине кольца будет перекрыто на две недели, затем будет перекрыта вторая часть кольца уже до 4 октября. Алексей Сипатин, заместитель начальника департамента строительства отмечает, что после того, как все работы будут закончены, в полтора раза будет возрастет пропускная способность развязки. 



Отметим, что все строительные работы на транспортной развязке должны быть закончены к 15 октября текущего года. Сумма вложений в строительные работы составила 133 миллиона рублей. 












Комментарии

.
05.09.2014
- +

жесть, как узко на королёва

Ответить
Гость
05.09.2014
- +

че узко то? в одну сторону 3 полосы и в обратную тоже 3. Сколько надо? по 10?

Ответить
Гость
05.09.2014
- +

Делать надо, как придумали хохлы отгородится от россии трех метровым забором! Так и у нас нефтяники и амур отгородить шести метровым забором, чтобы эта рванина друг друга истребляла.

Ответить
Гость
05.09.2014
- +

А затем взорвать все мосты через Иртыш и пусть кировская быдлота терки устраивает между собой. Проблема пробок решатся в тот момент когда эти наметки воплотятся в жизнь.

Ответить
Гость
06.09.2014
- +

10я фотка где там 6 полов макс 4

Ответить
Гость
05.09.2014
- +

А трамвайные линии будут восстанавливать или их уберут окончательно?

Ответить
Гость
05.09.2014
- +

их перенесут, они раньше перекрёстка будут направо уходить.

Ответить
Гость
05.09.2014
- +

Мне одному кажется, что кольцо пропускнее перекрестка?

Ответить
Гость
05.09.2014
- +

Ясное дело, что кольцо лучше. Только им пользоваться надо грамотно. Сделают перекрёсток-затор с левого берега километровый будет по утрам.

Ответить
Гость
05.09.2014
- +

одному

Ответить