"Мать драконов" снялась на берегу океана

В преддверии нового сезона сериала

Героиней мартовского номера The Wall Street Journal Magazine стала звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк. Актриса, которая успела завоевать симпатию миллионов людей, приняла участие в весеннем нежном фотосете. 
 
Декорациями для создания стильных снимков послужил берег океана и стены деревянного дома. Несмотря на то, что все кадры выполнены в нейтральных тонах и на них нет ярких акцентов - разглядывать их хочется снова и снова, пишет spletnik.ru. 







Между тем, сам знаменитый сериал готовится к продолжению. Старт нового сезона назначен на 6 апреля, а пока создатели «Игры престолов» «подкармливают» фанатов новыми фотографиями и трейлерами. 

Когда дело доходит до «Игры престолов», то даже тизеры превращаются в эпопею. Накануне выхода в свет 4 сезона сериала, компания НВО выпустила превью предстоящей премьеры «Лед и пламя: предзнаменование», которое представляет собой компоновку сцен сериала и интервью с актерами, взятыми на месте съемок. Продюсеры и режиссер уверены, что у них еще много идей, способных удивить зрителя и есть чем порадовать поклонников. 

«Новый сезон буквально взорвет ваш мозг – делятся продюссеры. – Будут такие повороты сюжета, которые вы и представить не могли». 



Из превью уже частично ясно, куда заведет героев авторский замысел. Так, карлика Тириона обвинят в страшном преступлении, королева Серсея выступит против младшего брата со своим единственным союзником – Джейми. Джон Сноу узнает всю правду о себе и это отразится на его отношении к Игритт и к Ночному Дозору. Но здесь ему поможет Сэм, отлично заменяющий жилетку, в которую можно поплакаться. Дейнерис готова к войне. 



Превью также знакомит нас с новым персонажем. Князь Оберин Мартель - давний враг Ланнистеров, страстный и опасный, отлично впишется в братию Вестероса. 

Комментарии

123
10.02.2014
- +

автор статьи упоролся или стырил текст у наркоманов

Ответить
Гость
11.02.2014
- +

Я тоже думаю что спайс грезы одолели им!

Ответить
Гость
10.02.2014
- +

Мать драконов, отец стерхов, бабушка бэтмент, НуНа-дядька, занадаели....как и журналюги!

Ответить
Гость
11.02.2014
- +

не нравится не смотрите.

Ответить