Владимир Путин в Нью-Йорке: президент России следит за американцами

Портрет главы государства взмыл вверх над американским городом-миллионником.

Персона Владимира Путина на Западе является знаковой и имеет определенный политический вес. Недаром президент России на регулярной основе становится лучшим из числа мировых политиков, а популярные и престижные зарубежные издания ставят его на первое место в своих рейтингах.

Что ж, судя по всему, уважают Владимира Путина не только россияне и жители других стран, но и представители фауны. Иначе никак не получится объяснить тот факт, что в небе над Нью-Йорком (США) огромная стая голубей, вспорхнув в небо, образовала живой портрет российского президента. 



Уникальные кадры столь необычного поведения птиц удалось заснять человеку, разместившему кадры на YouTube под ником Sheryl Gilbert, во время поездки по городу. 
 

Пока неясно, что это было на самом деле. Возможно, не обошлось без человеческого фактора. К примеру, птиц могли специально обучить, чтобы во время полета их тела создали живую картину, на которой было бы изображено лицо Владимира Путина.

Или же данные кадры — очередное произведение мастеров монтажа. Так, ранее, напомним, в Сети появились кадры, на которых изображен Белый дом, а на его стену спроецирован марш российских и советских танков под бессмертную мелодию «Прощание Славянки». 

 


Фото: amazonaws.com

Комментарии

Комментариев еще не оставлено