Омская МЕГА перекрыта цепями – тысячи людей внутри

Сообщения очевидцев.

В редакцию reporter@gorod55.ru поступают сообщения от граждан о том, какой в данный момент ажиотаж царит в СТЦ «Мега». Оно и понятно – сегодня в торговом центре проходит акция Black friday 2015, или «черная пятница».

Сегодня, 27 ноября, во всем мире любители шопинга могут приобрести практически любую вещь по хорошей скидке. В Омске к акции «черная пятница» по традиции присоединился и торговый центр «Мега». Горожане сообщают, что с самого утра там собрались тысячи людей, которым приходится стоять в огромных очередях, выходящих за пределы торговых павильонов.

Портал Gorod55.ru попытался связаться с пресс-службой ТЦ, однако на информационной стойке сообщили, что все сотрудники очень заняты. В общем, работникам сейчас приходится нелегко. 
 

Сами покупатели активно выкладывают в социальные сети снимки. На них видно как много людей с кучей вещей в руках собралось в бутиках, особенно – в женских. Один из пользователей выложил особенно интересную фотографию. Судя по ее содержанию, внутрь магазинов запускают определенное число людей, ограничением служит цепь, протянутая у входов. 



Верхнее фото: иллюстрация 
Фото в тексте: instagram

Комментарии

Комментариев еще не оставлено