Тела двух инкассаторов из Омска найдены в автомобиле на севере области

Полиция проводит проверку.

Полиция устанавливает обстоятельства смерти двух инкассаторов. Спецавтомобиль обнаружен на территории АЗС.

Сообщение от оператора автозаправочной станции поступило в дежурную часть полиции «Знаменское» 22 ноября около полудня. Специализированный автомобиль был припаркован на территории АЗС с работающим двигателем. Внутри автомобиля – тела людей без признаков жизни.

Работница автозаправки рассказала полиции, что спецавтомобиль находится на территории станции около 8 часов. Двигатель машины работал все это время. Вскрыв заблокированный изнутри автомобиль, оперативники обнаружили тела двух мужчин.

Погибшие оказались работниками частного охранного предприятия из Омска, 1971 и 1986 гг.р. Они 21 ноября выехали из города для проведения инкассации в северных районах области.

Пресс-служба УМВД России по Омской области сообщает, что, по предварительным данным, причиной смерти мужчин стало отравление угарным газом.

При осмотре каких-либо телесных повреждений на телах умерших не обнаружено, информирует пресс-служба Следственного управления СК РФ по Омской области.

Назначена суд-мед экспертиза. Проводится проверка. Денежные средства и ценное имущество, находившиеся в спецавтомобиле, переданы охранному предприятию.


Фото: иллюстрация

Комментарии

Комментариев еще не оставлено