Тела двух инкассаторов из Омска найдены в автомобиле на севере области

Полиция проводит проверку.

Полиция устанавливает обстоятельства смерти двух инкассаторов. Спецавтомобиль обнаружен на территории АЗС.

Сообщение от оператора автозаправочной станции поступило в дежурную часть полиции «Знаменское» 22 ноября около полудня. Специализированный автомобиль был припаркован на территории АЗС с работающим двигателем. Внутри автомобиля – тела людей без признаков жизни.

Работница автозаправки рассказала полиции, что спецавтомобиль находится на территории станции около 8 часов. Двигатель машины работал все это время. Вскрыв заблокированный изнутри автомобиль, оперативники обнаружили тела двух мужчин.

Погибшие оказались работниками частного охранного предприятия из Омска, 1971 и 1986 гг.р. Они 21 ноября выехали из города для проведения инкассации в северных районах области.

Пресс-служба УМВД России по Омской области сообщает, что, по предварительным данным, причиной смерти мужчин стало отравление угарным газом.

При осмотре каких-либо телесных повреждений на телах умерших не обнаружено, информирует пресс-служба Следственного управления СК РФ по Омской области.

Назначена суд-мед экспертиза. Проводится проверка. Денежные средства и ценное имущество, находившиеся в спецавтомобиле, переданы охранному предприятию.


Фото: иллюстрация

Комментарии

Я Нефтяники живу!
24.11.2014
- +

Мутная история, не считаете так?

Ответить
Гость
24.11.2014
- +

Действительно мутная. Восемь часов машина стояла и никому не было интересно,что там происходит.

Ответить
гость
24.11.2014
- +

когда ночью спите в авто, даже зимой, оставляйте слегка приоткрытым окно - хотя бы заднее. родственникам соболезнования...

Ответить
Гость
24.11.2014
- +

Если это УАЗ, то никакое окно не поможет! Угарный газ поступит через неплотности выпускного тракта в салон и далее через забор воздуха для печки прямо на вас....Нельзя спать в заведенных авто!

Ответить
гость
24.11.2014
- +

на северах все спят кто на дальняк двигает... в основном, тойоты и прочая радость

Ответить
Гость
24.11.2014
- +

Как уже говорили выше - спать в заведенной машине нельзя! Был похожий случай, ночью откачивали дальнобойщика, который так же решил поспать, но к счастью не успел надышаться окончательно.

Ответить
Гость
24.11.2014
- +

Сотрудники работали в частном охранном предприятии "Росинкас".

Ответить
Гость
24.11.2014
- +

Почему инкоссаторам запрещается глушить двигатели? На другом сайте написали, что по инструкции им запрещается глушение двигателя. Получается, что люди умерли, выполняя инструкцию.

Ответить
Гость
24.11.2014
- +

Еще и окна нельзя открывать. Бедные ребята.

Ответить
Гость
24.11.2014
- +

Как ужасно вот так вот умереть.

Ответить