В Омске открыта полоса непрерывного движения у Ленинградского моста

Непрерывный поворот восстановлен.

30 января 2015 года в районе Ленинградского моста и одноименной площади вновь организована полоса непрерывного движения для автотранспорта, двигающегося с улицы Иртышская набережная.

На светофоре установлена дополнительная секция – зеленая стрелка. Эта мера обеспечит возможность выполнения непрерывного поворота направо автомобилям, осуществляющим движение с улицы Иртышская набережная на Ленинградский мост.

Движение транспорта на указанном участке магистрали в сторону моста осуществляется по одной полосе, а движение в сторону Иртышской набережной – по двум.

Также водители автотранспорта могут воспользоваться постоянным поворотом направо с улицы Ленина при движении от улицы Чокана Валиханова в сторону улицы Иртышская набережная. Для этого произведена замена дорожного знака 5.15.2 «Направления движения по полосе» (прямо и направо), на знак 5.15.2 (направо).

Госавтоинспекция просит водителей быть внимательными при движении по указанным выше участкам омской дорожной сети.


По материалам пресс-службы УГИБДД УМВД России по Омской области 

Комментарии

Гость
31.01.2015
- +

ура!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить
Гость
31.01.2015
- +

Натворили ужас какой-то. Пробка стала ещё больше. Сраза и непоймёшь как надо ехать , чтобы на мост попасть. Выигрывает только тот кто на набережную сворачивает. А на мост надо встать сначало в среднем ряду, а потом когда первый светафор загорится уходить в правый ряд и только после 2 светофора можно повернуть... причём два светафора стоят в непосредственной близости друг от друга, и первый плохо просматривается, так как в кустах. Вчера и сегодня творится полный ужас... Какой дебил это придумал?

Ответить
стyдент
31.01.2015
- +

ДА!

Ответить
Гость
31.01.2015
- +

На первом светофоре три полосы- две только прямо, одна стрелка направо, которая горит постоянно. Поэтому уже справого ряда на мост не попадаешь. Второй светофор имеет 4 полосы... Одна стрелка с набережной и ты со своих двух полос попадаешь на три... Сегодня кто на что гаразд- так и ехали и гайцов там 3 человека... Пополнили казну...

Ответить
Гость
31.01.2015
- +

О, да... Стою я такая на Ленина перед первым светофором ( мне надо на мост). Горит основной красный и стрелка направо, на набережную. И с набережной тоже только стрелка горит направо... Я в среднем ряду, мне начинают сигналить, хотя основной светофор красный... Начинают меня справа объезжать по стрелке направо и сразу на мост, туда ведь тоже стрелка горит... А там гаишник... Уже человек 6 остановил... И этото ( который объезжал) не исключение. А меня нет, я поехала только когда основной светофор загорелся. Получается стоять надо. Реально всё запутано

Ответить
Гость
31.01.2015
- +

Вот так терпеливая женщина разобралась как ехать надо, а мужики попались. Не терпеливые, им надо всё и сразу.

Ответить
Гость
02.02.2015
- +

А может не терпеливая, а грамотная.

Ответить
Гость
31.01.2015
- +

правый поворот разрешить везде, и при горящем красным

Ответить
Bero
01.02.2015
- +

В Европе везде так!

Ответить
Гость
31.01.2015
- +

В департаменте транспорта работают одни DEBILY. Не могут в городе организовать нормальное движение! Во всех районах бардак!

Ответить