Путин стал человеком года в 16-й раз подряд

Выбор россиян.

Президент РФ Владимир Путин в шестнадцатый раз стал человеком года, тем самым подтвердив высокий уровень доверия к себе со стороны россиян. Начиная с 1999 года граждане неизменно называют главу государства своим лидером. В 2014-м Путин набрал рекордное количество голосов (57%), одобряющих его деятельность.

Вторым стал министр обороны Сергей Шойгу, третьим — глава внешнеполитического ведомства Сергей Лавров, четвертым — премьер-министр Дмитрий Медведев, а замкнул пятерку лучших политиков Владимир Жириновский.

Большинство опрошенных граждан назвали и самое главное событие года. Им стали зимние Олимпийские игры, впервые состоявшиеся в России.

Согласно данным «Левада-центра», который и проводил данное исследование, жители РФ довольны политикой Владимира Путина. Кроме этого, эксперты едины во мнении о том, что президент РФ может и в дальнейшем занимать лидирующую строчку в рейтинге «Человек года».

О столь твердой позиции граждан касательно своего лидера говорит тот факт, что в стране в целом люди довольны тем, как выстраивает свою политику Путин, какие ценности отстаивает, какие приоритеты и цели выдвигает.

Добавим, что не только в России Путина ставят на первое место среди политиков. По версии американского журнала Forbes, президент РФ стал первым среди самых влиятельных личностей в 2014 году, опередив Барака Обаму и Си Цзиньпина, расположившихся на 2-м и 3-м местах соответственно.


Фото: kremlin.ru

Комментарии

степа
29.12.2014
- +

4-й Димон еще куда ни шло, но вот клоуна на 5-е место поставили - это даже не шутка, а что то непотребное.

Ответить
Гость
29.12.2014
- +

Что ты имеешь против Владимира Вольфовича? Человек имеет высшее образование и не первый год на политической арене, просто у него амплуа такое.

Ответить
Гость
29.12.2014
- +

Лишний раз получаю доказательство, что высшее образование никак не определяет способности человека и объём знаний. Чисто планка садик/школа/вуз, а самое забавное, что последнее от первого особо ничем не отличается.

Ответить
Гость
29.12.2014
- +

Не скажи, пту-шник очень сильно отличается от студентов ВУЗа. Яркий пример вам господин Кличко.

Ответить
Гость
29.12.2014
- +

В 99 к нему доверия было больше.

Ответить
Гость
29.12.2014
- +

после Ельцина да, этот человек смотрелся очень выгодно.

Ответить
Гость
29.12.2014
- +

Интересная история у этой фамилии. В основе лежит имя Путяй. Так называли ребенка, который родился в пути или спеленутый.

Ответить
Гость
29.12.2014
- +

Есть еще одна интересная версия - фамилия произошла от языческого Путило.

Ответить
Гость
29.12.2014
- +

И есть третья версия, два неадеквата, с амбициями якобы остроумных, далеко вам шагать до остроумия.

Ответить
Гость
29.12.2014
- +

Понравилась позиция по поводу социальных обязательств. Вчера карточку банковскую проверила. Перевели детские. Правда 50 рублей недоперевели, но все же лучше чем ничего.

Ответить