В Омске блокирован Ленинградский мост с прилегающими улицами

Центр города стоит. Многочисленные аварии.

Сегодня вечером все улицы центра блокированы плотными пробками. Яндекс фиксирует 8-балльные заторы. На карте обозначено множество мест с авариями.


Практически стоит Ленинградский мост – скорость движения около 5 км/час. 


Здесь ситуация осложнена потоком машин в сторону ледового городка «Беловодье». 


Вокруг Ленинградской площади очень трудно проехать по всем направлениям. На перекрестках проспект Маркса – Масленникова и Масленникова – Ленина находятся регулировщики ДПС.

Стоят улицы Пушкина, Жукова, Масленникова, Иртышская набережная и проспект Маркса. Плотно стоит улица Гагарина от Торгового центра. Булатова, Фрунзе…

Если вы планируете прямо сейчас попасть на «Беловодье», то перспектива не из лучших – застрянете серьезно. Надо либо переждать пару часов, либо идти пешком через мост. Но помните, что пеший путь до ледового городка сложен – спускаться придется по крутой лестнице, а затем по очень крутому склону. 


Пожилым омичам, а также горожанам с ограниченными возможностями лучше не рисковать.






Комментарии

Гость
12.01.2016
- +

Это Беловодье хорошо, но нет парковок и попросту машины бросают на обочине. Из за этого Беловодья, опоздал на работу, где влетело по самое не хочу. Спасибо что оставили без премии.

Ответить
начальник
13.01.2016
- +

всегда пожалуйста

Ответить
Porohovoy
13.01.2016
- +

Я вчера заезжал через новый мост и Рыбачий поселок около 7 вечера. Плотненько, но машины едут. Проблема в другом: люди начинают бросать машины на обочинах и где попало, не доезжая до организованной стоянки. Таким образом пол стоянки осталось пустой. Но никто об этом не знает. И никто об этом не информирует. Зато возле каждой скульптуры дежурят аж по два человека, чтобы хобот или ухо никто не оторвал.

Ответить
Гость
13.01.2016
- +

ну так встань там с табличкой, что парковка пустая. языком вы все чесать горазды, а что-то сделать - фиг там, только ныть и скулить можете.

Ответить
Гость
13.01.2016
- +

быдло и так радо. а больше не надо ничего - лишь бы обещания пуйла про стабильность не заканчивалась и водочка не дорожала, а то как духовные скрепы подпитывать?!

Ответить
Артем
14.01.2016
- +

Необходимо перенести БЕЛОВОДЬЕ к Арене -Омск !! Паркуйся-НЕ ХОЧУ!!!

Ответить