Отдых на омской природе: 18-летний парень убит, другой ранен в голову

Порыбачили, выпили, постреляли из ружья.

Ночью 3 октября группа молодых людей после рыбалки отдыхала в заброшенной деревне в Знаменском районе Омской области. Выпивали спиртные напитки.

В какой-то момент один из ребят решил пострелять из охотничьего ружья в воздух. Затем он выстрелил в другого 18-летнего парня, который пытался отобрать у него ружье, убив его. После этого молодой человек выстрелил себе в голову.

В настоящее время производится транспортировка подозреваемого в больницу города Омска. Его состояние оценивается как тяжелое. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Работают следователи.


По материалам пресс-службы Следственного управления СК РФ по Омской области
Фото: иллюстрация 

Комментарии

1234
03.10.2015
- +

поколение быдлососов

Ответить
Гость
03.10.2015
- +

Видать не специально

Ответить
Петров
03.10.2015
- +

Интересно, что они делали на рыбалке с ружьем? Может это были посиделки после охоты? Из этого трагического случая нужно вынести урок, тем кто еще не понял, что пьянство и оружие вещи несовместимые.

Ответить
Наталия
03.10.2015
- +

Куда катиться мир?! Что это такое вообще, что молодежь творит?! Поехать на природу, отдохнуть, порыбачить, и для чего-то пострелять.. Вот он итог, один 18 летний убит, второй в тяжелом состоянии. Нельзя таким пить, у них на фиг крышу сносит!!!

Ответить
Бузина
03.10.2015
- +

Нда, нормально так "отдохнули" ребята, вот к чему может привести злоупотребление алкоголя вкупе с желанием поиграть с огнестрелом - гибель человека... Поистине смертоносное сочетание.

Ответить
Екатерина
03.10.2015
- +

Какой ужас! Откуда вообще у этих ребят ружье? я конечно все понимаю, 18 лет, но родителям следовало бы приглядываться в таких ситуация за своими детьми. употребление алкоголя, плюс оружие, и все нет детей..

Ответить
Гость
03.10.2015
- +

Не фиг пить! Общество распустилось вконец! Насмотрятся всякого дерьма по телевизору, а потом практикуют в жизни. Вот и результаты! Понятно, что все это не намерено. Неслучайно виновный пытался себя убить.

Ответить
Гость
04.10.2015
- +

ага -сходи закрой все водочные магазины и пивнушки

Ответить
Гость
03.10.2015
- +

Вот оно, последствие алкогольного опьянения. Правильно, что хотят запретить продажу алкоголя лицам, не достигшим 21-летнего возраста. А ещё надо тщательно проверять на адекватность людей, которые хотят заниматься охотой. Нельзя разрешать приобретать охотничьи ружья, всем любителям охоты, подряд.

Ответить
Дима
03.10.2015
- +

Я несогласен что в Знаменском селе живут одни дебилы и алкаши. Как и в любом другом селе найдутся уроды. Нельзя всех под одну гребенку грести. Есть и нормальный люди которые страдают от алкашей и дебилов.

Ответить