Провал сборной России на Евро-2016: стыдоба и кто в этом виноват

Заявления почетного президента организации.

Почетный президент РФС Вячеслав Колосков заявил после вылета нашей сборной с Чемпионата Европы, что единственным светлым пятном в игре нашей команды на Евро-2016, по его мнению, является гол Василия Березуцкого в ворота англичан, все остальное – стыдоба, предает его слова агентство «Р-Спорт».

Вячеслав Колосков отметил, что валлийцы комбинировали гораздо лучше нашей сборной, причем он обратил внимание, что проблема скорее футболистах, а не в главном тренере Леониде Слуцком.

Накануне сборная России по футболу провела заключительный матч группового этапа Евро-2016 с национальной командой Уэльса. Для продолжения турнира и выхода в 1/8 финала российской дружине была необходима победа. Тем не менее, достичь столь нужного результата нашей команде не удалось, валлийцы победили с разгромным счетом 3:0.

Счет в мачте уже на 11-й минуте открыл полузащитник лондонского «Арсенала» Аарон Рэмзи, удвоил преимущество валлийцев на 20-й минуте Нил Тэйлор, окончательный результат установила лидер сборной Уэльса Гарет Бэйл на 67-й минуте, забив свой третий мяч на турнире.

По ходу матча валлийцам не раз удавалось успешно преодолевать оборонительные редуты сборной России, которая могла пропустить еще больше голов, но самоотверженно на последнем рубеже играл наш голкипер Игорь Акинфеев.

С голевыми моментами у противоположенных ворот все было гораздо сложнее, по-настоящему опасный момент у владений Уэйна Хеннесси возник лишь на исходе встречи – Артем Дзюба замыкал прострел с левого фланга, но мяч прошел над перекладиной. После этого у нашего форварда появился еще один шанс отквитать один мяч, но удар нападающего снова оказался неточным.



Параллельно играли друг с другом сборные Англии и Словакии, матч которых закончился нулевой ничьей. Таким образом, с шесть набранными очками в нашей группе первое место заняла национальная команда Уэльса, второе – с пятью результативными баллами Англия. Словаки с 4 баллами стали третьими, если они окажутся в числе лучших команд, занявших в остальных группах третьи места, то они получат возможность выступить в 1/8 финала Евро-2016.



Фото: gazzettaworld.com 

Комментарии

Гость
21.06.2016
- +

косолапые миллионеры по определению не умеют играть в футбол, кто только им эти миллионы платит, причём эти миллионы отобраны у народа. Сами подумайте будет абрамович бурить скважину, чтобы себя прокормить, так и эти их искусственно сделали миллионерами, они поверили в то что они великие, а великие работать не любят, вот и получаем сборище бездарных личностей, ещё по хоккею сборная, один в один как и эти инвалиды и тоже все поголовно миллионеры.

Ответить
.
21.06.2016
- +

ну хоть щас то мутко вылетит?

Ответить
Дмитрий
21.06.2016
- +

Мне кажется надо бросать заниматься этой херней, набором игроков из нашей лиги. раз они так играю и такой результат мы имеем всегда. Неужели мы не можем проехать по всей огромной России и набрать нормальных парней которые играют лучше чем наша сборная. Я уверен что в каждом городе в каждом дворе есть эти ребята, и они показали бы не худший результат.

Ответить
Гость
21.06.2016
- +

Ключевое слово - миллионы отобраны у народа. Если бы они содержались исключительно на деньги болельщиков - да ради Бога, сколько угодно! Любой каприз - за деньги тех, кому это интересно. Однако ни фига! Они содержатся, в том числе, и на мои деньги, а лично мне вот они ну ни сколечко не интересны! Я бы им ни копейки не дал, будь на то моя воля.

Ответить
Гость
21.06.2016
- +

Никчемные кривоногие неудачники, могли и не ехать, не позориться туда. Предлагаю ЧМ-2018 проводить у нас, но вместо этих кривоногих какую нибудь другую сборную пригласить, которая более достойна участия в турнире!

Ответить
Гость
21.06.2016
- +

"!ваши ожидания - это ваши проблемы" кого послал Аршавин? а ведь он прав на все 100 был. нынешняя сборная и тренер отиграли так чтобы от них в 2018 ничего не ждали, старались но "не получилось", и шасть в отставку. случкому 5+. интересно из кого крайнего сделают в 2018, и кого потом чморить начнут всей страной как аршавина, а ведь аршавин то герой, они тогда добились супер побед, а что получили? унижение за то что повторить не смогли.

Ответить
Гость
21.06.2016
- +

у косолапых на твои многоходовки мозгов не хватит, они тупо знают код своей банковской карты и день когда туда капает считай сворованное у народа бабло. Это стадо живёт одним днём. Хоть какая нибудь тварь из них, кроме Слуцкого извинилась.

Ответить
ЕС
21.06.2016
- +

Бардак в стране, бардак и в спорте. Легкоатлеты в Рио-2016 не поедут, поездка всей сборной России - под вопросом, над футболистами маленький Уэльс надсмеялся...Зато Крым наш и танки наши быстры.

Ответить
Гость
21.06.2016
- +

задолбал говножуй, не нравится вали в салостан, они на днях в твой ЕС вступят толерантный. И ещё падаль не твоё быдловское дело мразь что Крым Наш.

Ответить
Гость
21.06.2016
- +

У тебя с голов что-то не то

Ответить