Новая мода в России: купальники с портретом Владимира Путина

Красотки носят российского президента «ближе к сердцу».

Российский президент Владимир Путин, как один из наиболее ярких, тактичных и рассудительных лидеров, уже давно завоевал уважение среди большого количества политиков, общественных деятелей, причем не только в России, но и за рубежом.

Рейтинги доверия к главе РФ постоянно обновляются, показывая постоянный рост, при этом лидеры ряда государств берут равнение на Путина, а некоторые журналисты с небольшой долей иронии (но, как говорится, в каждой шутке есть доля шутки) размышляют о том, как бы жилось американцам, если бы их президентом был именно Владимир Путин.

Возвращаясь к популярности первого лица РФ, стоит отметить, что последним писком моды становятся элементы гардероба с изображением Путина. Таким образом россияне стараются показать: граждане страны одобряют политику своего президента и всецело его поддерживают.

Футболки с запечатленным на них вежливым Владимиром Владимировичем расходятся на ура и пользуются спросом даже среди голливудских звезд, признающихся не только в том, что Путин «настоящий мужик», но и в том, что они любят Россию. Речь, конечно же, идет о Стивене Сигале и Микки Рурке.

Россияне, а в особенности представительницы прекрасного пола, готовы в прямом смысле слова носить своего президента на груди, поближе к сердцу, так сказать. Так, одна из отечественных моделей, 20-летняя Анастасия Петрова, вполне может стать зачинательницей нового модного течения.





Девушка на своей странице в социальной сети выложила несколько снимков в стильном купальнике, на котором изображен портрет Владимира Путина. Причем компанию президенту на груди Петровой составил и премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

Девушка предстала в необычном купальнике на молодежном слете «Таврида-2014», проходящем в Крыму. Добавим, что почин красотки поддержали еще несколько девушек, кокетливо позировавших в лифчиках с изображением российских лидеров.





Сама Анастасия Петрова призналась, что идея нанести принт с портретами политиков на купальник ей пришла в связи с тем, что хотелось, чтобы президент всегда был «ближе к сердцу». Добавим, что девушка, обучающаяся в РУДН, защитила курсовую работу на тему «Политический имидж Владимира Владимировича Путина». 




Фото: instagramm.ru/petrova__official

Комментарии

Комментариев еще не оставлено