Новое сообщение об НЛО после омского загадочного объекта, фото

Зеленый после красного.

Омский загадочный объект, состоящий из пяти красных точек, который британцы назвали «новым секретным оружием русских», спровоцировал появление еще одного НЛО, уже в небе над Европой. 


vk.com/yushkevitch

На самом деле связи между «красным» и «зеленым» объектом, кроме времени появления, нет. Может и есть, но мы об этом точно не знаем.

Просто, когда житель Омского региона сфотографировал объект, «спрятавшийся» за тарской телебашней, его сообщение и фотографии были продублированы на страницах многочисленных мировых информагентств, и после этого все снова с надеждой посмотрели в небо. 


vk.com/yushkevitch

Самым удачливым «охотником за НЛО» стал голландский фотограф Harry Clipperton. Фотографируя грозовой фронт над пустошью Onlanden, он совершенно случайно запечатлел некую «зеленую воронку». 


Детально рассмотрев снимок впоследствии, Harry Clipperton предположил, что неопознанный объект может быть внеземного происхождения. 



Хотя по виду «зеленая воронка» больше напоминает некий реактивный «выхлоп» или след от запуска ракеты.

Для сравнения, в 2009 году портал Gorod55.ru сообщал, что в небе над Норвегией была зафиксирована вот такая спираль, порядком перепугавшая местных жителей. 



Как оказалось впоследствии, «виноваты снова русские». Спираль осталась после пролета экспериментальной ракеты Булава, запущенной с территории России. 



А в небе над Омском 28 января 2011 года пролетел вот такой объект:

 

Омское НЛО 2011 года ничего общего с внеземной цивилизацией не имеет – это часть космической ракеты-носителя «Прогресс М-09М». Объект был запущен в тот же день с космодрома Байконур. 




Фото: архив Gorod55.ru, vk.com/yushkevitch, groninganus.wordpress.com

Комментарии

Комментариев еще не оставлено