В Омске полиция устроила охоту на спортивные автомобили

Операция на улицах города.

Омское ГИБДД провела в городе профилактический рейд, связанный со спортивными автомобилями. Сотрудники ДПС проверяли соблюдение ПДД, а также пресекали управление транспортными средствами при наличии технических неисправностей.

В частности, проверка осуществлялась согласно регламенту «О безопасности колесных транспортных средств» в плане внесений изменений в конструкцию автомобиля без разрешения и контроля со стороны Госавтоинспекции по месту регистрационного учета транспортного средства.

Всего в ходе рейда было пресечено 19 нарушений ПДД. Один из примеров – на улице 3-я Островская правоохранители остановили а/м «ВАЗ-2107», за рулем которого находился 23-летний молодой человек. В конструкцию машины были внесены изменения – установлен другой двигатель. В отношении водителя возбуждено административное делопроизводство.


По материалам пресс-службы УГИБДД УМВД России по Омской области






Комментарии

Гость
16.02.2016
- +

Правильно! Нефиг заниматься тюнингом машин! Пусть как все, бухает, курит, наркотой балуется!

Ответить
леонид
16.02.2016
- +

Вот когда такой "спортсмен" наедет на тебя,может до тебя дойдёт,что не для того работают много людей для разработки авто,что бы какой то "самоделкин"на коленке переделал как ему хочется.

Ответить
Гость
16.02.2016
- +

Это вариант дешево но сердито на матерую тачку денег не хватает да и не заработать если даже работать

Ответить
Гость
16.02.2016
- +

А, что ты ёрничаешь, этот смерд выехал на дорогу, по которой ездят нормальные граждане и не желают учавствовать и смотреть на его гонки тупые. а он если ты за него переживаешь, пусть идёт в спорт клуб, там собирает свой хлам и в отведённых местах ездит. И подленькие подначки, типа бухает, курит, наркотой балуется оставь для своих детей.

Ответить
Гость
16.02.2016
- +

Другой двигатель - это тюнинг? В спортивном контексте он может делать с машиной все, что угодно. На общественной трассе его машина должна отвечать правилам дорожного движения, потому что безопасность движения на общественной трассе - не только его проблема, но и моя тоже.

Ответить
123
16.02.2016
- +

а что он нарушил то? двс сейчас запчасть что хочет то и ставит пусть идет обжалует

Ответить
Гость
16.02.2016
- +

ты то куда с грязной рожей лезишь, знаток неумытый.

Ответить
Гость
16.02.2016
- +

какой ты, такие же и комменты.

Ответить
Гость
16.02.2016
- +

мощный аппарат

Ответить
Гость
16.02.2016
- +

мощный пердак, а аппарата здесь нигде нет.

Ответить