Девушки на пляже загорают топлес – мужчины резко против 18+

Результаты социологического исследования.

Количество представительниц прекрасного пола, предпочитающих загорать на пляжах топлес, полностью оголяя верхнюю часть тела, невелико. Если сравнивать с теми, кто предпочитает принимать солнечные ванны в традиционном виде, используя полноценный комплект купальника.

Исследовательская группа «Левада-центра» провела опрос, предложив россиянам ответить на несколько вопросов. Один из них касался как раз отдыха на пляжах.



Результаты анкетирования оказались весьма показательны: подавляющее большинство граждан категорически против не только топлес, но и высказываются за то, что по городу также недопустимо ходить в купальнике.

Опрос проводился среди мужчин и женщин четырех возрастных групп. В каждой из них большинство граждан отметило пункт «скорее нет» (29%), отвечая на вопрос: «Как вы считаете, допустимо ли ходить по городу в купальнике?». Еще 62% опрошенных ответили «определенно нет».



Доля мужчин, высказавшихся за неподобающий летний гардероб в городских условиях, составила в общей сложности 90 процентов от числа опрошенных. На один процент больше оказалось женщин — 91%.

Еще один вопрос, заданный специалистами аналитического центра, звучал так: «Как вы считаете, допустимо ли загорать на пляже без верхней части купальника?»



Здесь подавляющее большинство респондентов также высказало свое отрицательное мнение, указав, что находиться на пляже топлес неприемлемо. 

За вариант «скорее нет» отдали свои голоса 30% опрошенных, за вариант «определенно нет» — 54%. Доля мужчин в первом случае составила 34 процента, а во втором — 50 процентов. Женщин — 27 и 58 процентов соответственно.




Комментарии

Комментариев еще не оставлено