Европейцы обкидали себя тухлыми помидорами из-за российского эмбарго

Сельхозпродукцию больше некуда девать.

Российские ответные санкции по ограничению ввоза отдельных видов продовольствия привели к непоправимым последствиям в экономике стран Евросоюза. Овощи и фрукты перестали быть востребованным товаром. Самой Европе такой объем попросту не съесть.

Ранее ряд стран устроили акцию «Съешь яблоко назло Путину» (Jedz jablka na zlosc Putinowi). Начали поляки – все желающие бесплатно (кто ж заплатит кроме России) ели яблоки и улыбались в камеры журналистам. 



Теперь в Амстердаме решили избавиться от 120 тысяч помидор еще одним оригинальным способом. Устроить томатные бои по аналогии с испанским фестивалем «La Tomatina». Определили стоимость входного взноса в 15 евро и закидали друг друга тухлыми помидорами.



Пока американские и европейские политики пытаются дестабилизировать сложившееся десятилетиями экономическое и военное равновесие в Европе, в частности на Украине, вводя санкции против России, наиболее пострадавшими гражданами их собственных стран становятся простые фермеры и владельцы небольших частных предприятий. Может, пора одуматься и вернуться на крупнейший Евразийский рынок? 




Фото: Twitter

Комментарии

Гость
15.09.2014
- +

а в это время помирают с голодухи детишки в Африке. но гейропа всё равно на это закрывает глаза и продолжает нагибаться перед великой макакой

Ответить
Гость
15.09.2014
- +

В европе очень давно работает красный крест, там примерно раз в месяц у уже несколько десятилетий во всех районах городов и деревень проходит акция по сбору вещей и денег для стран африки и других нуждающихся. Если ваш мозг от пропаганды разжижался то лучше молчать.

Ответить
Патриот
15.09.2014
- +

И что же твой Красный Крест на Украину гуманитарную помощь не собирает.Украина это независимое государство,и положение на Донбассе не лучше чем в африке

Ответить
Гость
15.09.2014
- +

Кто тебе сказал, что не собирает?

Ответить
Гость
15.09.2014
- +

А где результаты? Нидерланды помидорами обкидываются, поляки с яблоками митингуют возле правительства и не одного слова про гуманитарную помощь украинцам. Если есть такая информация поделитесь.

Ответить
Гость
15.09.2014
- +

http://www.ntv.ru/nauka/ чисто на вскидку и русские СМИ, если хотите ещё гуглите сами.

Ответить
Гость
15.09.2014
- +

http://www.ntv.ru/novosti/1210958/ или вот

Ответить
Гость
15.09.2014
- +

http://news.bigmir.net/ukraine/844272-Ykraina-polychila-ot-Germanii-gymanitarnyu-pomosh-na-11-millionov-griven

Ответить
Гость
15.09.2014
- +

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1307649

Ответить
Гость
15.09.2014
- +

Хорошая помощь да - рюкзаки, палатки, одеяла. Это еще можно понять. Но зачем мирному населению костыли и инвалидные коляски. И при чем не понятно, кому конкретно там предоставлялась помощь. Написано украинцам, однако Западная Украина не воюет и ей гуманитарная помощь не нужна.

Ответить