Рестораны Макдоналдс в Омске закрывают: два уже не работают

Из-за ситуации на Украине строительство двух филиалов американской сети в Омске прекратили на неопределенный срок.

Несмотря на активную рекламу, омские рестораны McDonald`s вблизи СКК имени Блинова и ДК «Химик» не будут открывать в ближайшее время. Об этом сообщает Коммерсант. Ситуация связана с конфликтом на Украине: большая часть клиентов ресторана в Белгородской области перестала посещать филиал. Владельцы Макдоналдс потерпели серьезные финансовые потери, и пытались договориться с арендатором – снизить цены на помещение, однако прийти к обоюдному согласию у сторон не получилось. 
  
McDonald's вынужденно закрыла свой первый ресторан в нашей стране. Совладелец объекта «ЮСП Девелопмент» Антон Юрин в свою очередь прокомментировал ситуацию и заявил, что из-за недоговоренности между арендодателем и сетью ресторанов, в Омске приостановят строительство двух объектов. Данные помещения отданы в аренду СК ЮСП. 

"Постройка двух филиалов американской сети быстрого питания в городе Омска приостановлена из-за проблем в Белгородской области. Наша компания также занимается этими помещений", - сообщил Юрин. 

Отметим, что на данный момент из 36 тысяч филиалов McDonald`s в России работает 493. 
 
Напомним, что не так давно в нашем городе состоялось праздничное открытие третьего ресторана быстрого питания – в сквере напротив транспортного университета. Это первое кафе «Макдоналдс» в Омске, которое будет работать круглосуточно. Второй филиал сети открылся в Омске в декабре 2014 года в ТЦ «Фестиваль». Стоит отметить, что в этом году помимо филиалов у ДК "Химик" и СКК имени Блинова, планировалось открытие ресторанов сети у ТЮЗа и на улице 10 лет октября. Их строительство также остается под вопросом. 

Фото: иллюстрация

Комментарии

Змей
06.05.2015
- +

Вот и хорошо! Здоровее будем.

Ответить
Гость
06.05.2015
- +

Ничего хорошего. В городе рабочих мест нет, ничего не производим. Конечно лучше быть без работы, но зато патриотами. Американцам надо сказать спасибо, что омичам работу дают, наша администрация только раздавать может.

Ответить
Гость
06.05.2015
- +

Ты дебил. Макдональдс это не рабочие места - стремная жрачка, фиговые условия труда + бабки уходят за границу. Лучше будку омскую купить, кусок мяса и сделать котлету. будет та же булка с котлетой только полезнее и местная. А так-то да, макдональдс- чудо производства, из гавна еду делают...

Ответить
Гость
06.05.2015
- +

извините, но лучших бесплатных туалетов в центре всех городов нигде не найти

Ответить
Гость
06.05.2015
- +

Ты дебил. Макдональдс ничуть не хуже в смысле качества еды того же KFC или какой-нибудь курочки-рядом. Давай вообще все иностранные предприятия закроем - бабки же за границу уходят!

Ответить
Гость
06.05.2015
- +

Хуже, чем КФС 100%. Еда в макдаке отвратительная и обслуживание тоже по сравнению с КФС

Ответить
Гость
06.05.2015
- +

о каком качестве речь вообще. Домашняя курочка, закупленная где-нить под Тарой, зажаренная в пятницу вечером в Омске с чесночком... вот это качество...

Ответить
07.05.2015
- +

Кого то родители в макдак не сводили? Лично мне пофигу на макданальтсы ваши эти. Нам своего фаст-фуда хватает. Работа в городе есть, просто кто то не умеет искать. На Яндекс.Работа столько вакансий лежит, а если ты туниядец без образования, можешь дальше лежать на диване и бить ногами, что в Омске нет работы и тд.

Ответить
guest
06.05.2015
- +

Да как вы достали-то.... У MD 36000 филиалов по всему миру. От Гренландии до Новой земли. Против этого не попрешь. И там только идиоты едят? Ты серьезно думаешь, что продукты из Америки возят? Хотя мясо наверное точно не наше... Нашего-то тю-тю. Вместо коровников - развалины. Так, что покупай будку... Только с котлетой ничего не выйдет. Пожарники, СЭС и прочие за месяц на грешную землю опустят. Да и банк не даст кредит под будку. Как доктор говорю. Я тоже патриот, но писать полную чушь a-la Милонов... Вон ЛДПР в Маке таракана нашел, только почему-то не местного

Ответить
Гость
06.05.2015
- +

да иди ты и жри в свой макдак. после твоего бреда я точно туда не пойду. сидишь и слюнями брызгаешь. совсем мозги атрофировались от бургеров

Ответить