Мэр Омска о Тиле, находящемся под следствием: увольнять рано

В работе департамента архитектуры и градостроительства разберется специальная комиссия.

Мэр Омска Вячеслав Двораковский распорядился создать специальную межведомственную комиссию, которая проверит работу департамента архитектуры и градостроительства.

Как сообщили сегодня в пресс-службе мэрии, комиссию возглавит известный омский юрист, доктор юридических наук, профессор, бывший первый заместитель председателя правительства Омской области Александр Бутаков.

Кроме того приглашены представители бизнес-сообщества, юристы, специалисты в сфере земельных отношений, депутаты Омского городского Совета, общественники, представители правоохранительных органов.

Мэр отметил, что комиссия должна ответить на многие вопросы, касающиеся работы департамента архитектуры и градостроительства: Какие конкретно противоречия в федеральном законодательстве, в судебной практике вызывают проблемы в работе департамента. Как необходимо решать эти проблемы в правовом поле? Какие конкретно нарушения действительно допускались должностными лицами департамента архитектуры и градостроительства?

Кроме того, Вячеслав Двораковский считает, что сейчас принимать какие-либо кадровые решения в отношении директора департамента преждевременно, так как наказывать нужно за вину, а не за подозрение. Мэрия выступает за самое тщательное, полное и объективное расследование.

Напомним, что в результате проверки деятельности департамента архитектуры и градостроительства, инициированной администрацией города, Контрольно-счетная палата Омска выявила ряд спорных вопросов. Материалы проверки проанализированы органами прокуратуры и следственным управлением Следственного комитета России по Омской области.

Комментарии

Гость
25.12.2014
- +

А почему никто не комментирует новость? Страшно?

Ответить
Мимоброд
25.12.2014
- +

Да кому он обосрался?...

Ответить
Гость
25.12.2014
- +

Там не только Тиля посадить , там через одного можно отправлять .

Ответить
....
25.12.2014
- +

Что то Мер та закипешивал.....

Ответить
Гость
25.12.2014
- +

подельникам дело шьют. пора ему жёлуди сушить

Ответить
Гость
25.12.2014
- +

сдаст он всех

Ответить
Гость
25.12.2014
- +

скоро и поросёнка за жабры возьмут

Ответить
Гость
25.12.2014
- +

К сожалению сейчас нет подходящей замены Тилю!

Ответить
Гость
25.12.2014
- +

да ладно?) сотни талантливых молодых специалистов выпускают вузы страны и нет подходящего специалиста с новым взглядом на проблемы, а не с совковым восприятием окружающего мира?! не смеши меня! есть и очень даже много достойных кандидатов! просто нынешняя власть не пускет достойных на руководящие должности а пропихивает старых мудaков типа тили-вили!

Ответить
Гость
25.12.2014
- +

Ну во-первых это мое личное мнение и смешить я никого не собираюсь! А во-вторых, каким бы замечательным не был выпускник "лучшего вуза страны", не будет у него должных знаний для того, чтоб руководить на уровне города. На счет того, что не пускают достойных, тоже не соглашусь, это отговорки слабаков. Я не говорю, что Тиль лучшая кандидатура, но лучше и нет, это проблема во многих структурах города Омска. Как говорится "рыба гниет с головы". Имхо!!!

Ответить