Apple готовится показать iPhone X за 1000 долларов

Новый флагман «яблочной» компании.

В нынешнем году компания Apple может выпустить сразу три новые модели iPhone, сообщает деловое издание Fast Company.

Две новинки получат название iPhone 7S и iPhone 7S Plus, которые соответствуют системе наименований последних лет. Но третья наиболее развитая модель будет называться iPhone 7 или iPhone Х, ее цена на старте продаж может превысить тысячу долларов.

Согласно данным издания, увеличение цены связано с использованием покрывающего всю переднюю панель OLED-дисплея, что на стадии производства оказывается вдове дороже уже ставшей традиционной для смартфонов Aplle LCD-экрана.

В настоящее время среди последней линей смартфонов «яблочной» компании наиболее дорогой является iPhone 7 Plus, имеющий 256 Гб встроенной памяти, в США стоимость данной модели составляет 969 долларов. Самой доступной является модификация iPhone 7 с 32 Гб памяти, которая стоит 649 долларов.

Что касается грядущих новинок одного из главных конкурентов «яблочной компании» Samsung, то на одной из крупнейшей выставок мобильной индустрии MWC южнокорейская компания наряду с классическими Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus может привезти прототип смартфона с гибким экраном, работающим на базе ОС Android 7.0 Nougat, об этом сообщают корейские СМИ.

Отмечается, что подобный ход нужен компании Samsung для анализа интереса людей к данному классу устройств. Тем не менее, есть вероятность, что презентация мобильного устройства может оказаться закрытой, на которой будут присутствовать лишь партнеры компании и поставщики.

На фоне появляющийся на данную тему слухов появляется достаточное количество возможных изображений будущего смартфона. Есть вероятность, что какое-нибудь из них окажется близким гаджету, который выйдет свет в скором будущем. 



Фото: иллюстрация 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено