Сотрудники омской ГИБДД и мусоровоз спасли девушку на Тойоте, улетевшую в кювет

Водитель не справилась с управлением.

Сегодня, 17 января 2014 года около 13:30 при выезде из города #Омска по Черлакскому тракту молодая #девушка – водитель «Тойоты» не справилась с управлением, и ее автомобиль съехал в кювет.

В это время по автодороге проезжал экипаж дорожно-патрульной службы ГИБДД. Инспекторы увидели засевший автомобиль, которому удалось не опрокинуться только благодаря растущим вблизи дороги деревьям. Сотрудники Госавтоинспекции остановили проезжающий мимо «КАМАЗ», с помощью которого и удалось вытащить транспортное средство. Благодаря воле случая девушка не пострадала.

Ранее на этой неделе, при несении службы на загородных автодороге «Троицкое-Чукреевка» экипаж ДПС заметил в кювете легковой автомобиль.

Транспортное средство практически по крышу было погружено в снег. С трудом пробравшись к «Приоре» сквозь глубокие сугробы инспекторы ДПС увидели в салоне водителя, который тщетно пытался выбраться наружу.

Убедившись, что жизни водителя ничто не угрожает, сотрудники ГИБДД попытались вытащить автомобиль из кювета. Но сделать это с помощью одного только патрульного автомобиля оказалось невозможным. Инспекторы организовали эвакуацию с помощью попутного транспорта.

В итоге, «Приору» и ее водителя удалось вытащить только с помощью грузовика. К счастью, водитель не пострадал, автомобиль получил лишь незначительные механические повреждения.

ГИБДД еще раз напоминает водителям, что при движении на загородных трассах, особенно в зимний период, необходимо выбирать скорость движения согласно погодным и дорожным условиям. Порой, даже при разрешенной большей скорости стоит двигаться на 10-20 километров медленнее, и тем самым исключить заносы и съезд автомобиля в кювет.

Госавтоинспекция УМВД России по Омской области выражает благодарность водителям, оказавшим помощь данному гражданину.



По материалам пресс-службы УГИБДД УМВД России по Омской области

Комментарии

Гость
17.01.2014
- +

Насасалаа

Ответить
Гость
17.01.2014
- +

а автомобиль гибдд и мусоровоз это разные вещи?

Ответить
Гость
17.01.2014
- +

+100500

Ответить
Гость
17.01.2014
- +

Ну да.Будут они выбирать.Только за город сразу педаль в пол.БАРАНЫ.

Ответить
Гость
17.01.2014
- +

Тазо-ведра уничтожаются.

Ответить
Гость
17.01.2014
- +

Ведра лютуют.

Ответить
Гость
17.01.2014
- +

Зря спасли. Она исполняла мой приказ: криворульным японолюбам - уничтожаться.

Ответить
Гость
17.01.2014
- +

Ты тупой. там про таз приора написано.читать надо.

Ответить
Гость
17.01.2014
- +

Идиот,там пидора застряла

Ответить
Гость
17.01.2014
- +

У твоей мамаши застряла промеж ляшек, утырок.

Ответить