Бенедикт Камбербэтч заменит Железного человека в новом боевике Marvel

Студия ведет кастинг на роль Доктора Стрэйнджа

Необыкновенно богатая на кинопремьеры в этом году кинокомпания Marvel находится в постоянном съемочном процессе. Вот и сейчас специалисты студии ведут подбор участников следующего проекта – боевика по комиксам о Докторе Стрэйндже - супергерое, характером, остроумием и задором напоминающий «Железного человека» Тони Старка. 

Обязанности поставить фильм на себя взял режиссер Скотт Дерриксон. Он будет работать с текстом, написанным Томасом Дином Доннелли и Джошуа Оппенхеймером. 
 


Кстати, ранее знаменитый американский писатель Джордж Р.Р. Мартин, автор цикла книг «Песнь льда и пламени», на котором основан популярный сериал «Игра Престолов», выразил желание поработать над сценарием фильма «Доктор Стрэндж». Но Marvel категорично проголосовала за Донелли и Оппенхеймера. 

Зато борьба за роль супергероя еще идет и не шуточная. Так, на прошлой неделе в СМИ прошел слух о том, что Стрэйнджем станет Джаред Лето. Теперь же круг кандидатов заметно увеличился. 



Marvel составила целый кастинг-лист, куда попали Джонни Депп, Том Харди, Джозеф Гордон-Левитт и Джастин Теру. Но первое место в нем занимает знаменитый «Шерлок» Бенедикт Камбербэтч. 


Справка: 

Доктор Стрэйндж был талантливым нейрохирургом, пока не попал в аварию. Чтобы вернуть здоровье, он отправился в горы, где обучился магии у другого супергероя. Стрэйнджа вскользь упоминали в фильме ''Первый мститель: Другая война''. 

Комментарии

Гость
11.06.2014
- +

http://gorod55.ru/news/article/benedikt-kamberbetch-zamenit-zheleznogo-cheloveka-/836ef6b0-e869-4ba0-9613-e346819bfe76#!/request={'Count':10,'Ranges':{'PrimaryOrder':{'right':'DateTimeNow'}},'Order':[{'Field':'PrimaryOrder','Reverse':true}]}

Ответить
Гость
11.06.2014
- +

фууу!

Ответить