АвтоВАЗ готовит обновленную версию популярного седана

Рестайлинг бюджетного автомобиля.

Один из наиболее узнаваемых отечественных современных автомобилей в скором времени получит модернизированную рестайлинговую версию. Изменения затронут не только внешний вид бюджетника, но и коснутся «начинки» автомобиля. На внутреннем рынке автомобиль появится уже осенью 2014 года.

Первые снимки обновленной переднеприводной LADA Granta просочились в Сеть. Причем фотографии были выложены не российским сайтом, а французским ресурсом Ladainfo, следящим за продукцией АвтоВАЗа.



Внешний вид автомобиля не был сильно изменен: рестайлингу подвергся передний бампер и боковые зеркала. Кроме этого, изменились секции противотуманных фар. Впрочем, судить об изменениях можно только по одному снимку, показывающему переднюю часть «Гранты». Вполне возможно, что на АвтоВАЗе этим не ограничились.

Ladainfo уточняет, что все новшества седан позаимствовал у недавно вышедшей версии «Гранты» в кузове лифтбэк.



Что касается внутренних механизмов, то и здесь не обошлось без изменений. Автомобиль пополнится новым оборудованием и опциями. В частности, появятся круиз-контроль и новый бортовой компьютер.

Добавим, что примерно в середине мая появилась информация о том, что АвтоВАЗ готовит рестайлинг седана, однако намерения концерна выпустить модернизированную версию бюджетника в июне не подтвердились.



Тогда сообщалось о достоинствах LADA Granta, среди которых значились: возможность регулировки ремней безопасности передних сидений по высоте, наличие климатической и мультимедийной системы, подушек безопасности переднего пассажира, противотуманных фар, колес с 15-дюймовыми литыми дисками, обогрева передних сидений, электростеклоподъемников задних дверей, наружных зеркал с электроприводом и электрообогревом, а также встроенных в зеркала боковых указателей поворота.


Фото: skyrock.com

Комментарии

Комментариев еще не оставлено