В Омске 4-летний ребенок разгуливал по краю карниза на пятом этаже

Семья поставлена на профилактический учет.

Полицейские обратились в Комиссию по делам несовершеннолетних Октябрьского района по факту ненадлежащего исполнения родительских обязанностей 32-летней омички. 

8 марта горожане заметили, как ребенок выбрасывает вещи из окна дома на 5 этаже по улице Романенко, сообщается в официальной группе омской полиции социальной сети Вконтакте. 


Туда в срочном порядке был направлен инспектор по делам несовершеннолетних и экипаж патрульно-постовой службы для предотвращения возможного несчастного случая. 

Установлено, что в квартире проживает 32-летняя женщина с 14-летней дочкой и 4-летним сыном. Очевидцы заметили, что мальчик, оставленный без присмотра, выбрасывает игрушки из окна. 

Семья будет поставлена на профилактический учет.


Фото: иллюстрация

Комментарии

Гость
20.03.2015
- +

Матери 32, дочке 14, получается мамка родила в 17/18 лет, а чесалось соответственно в 16/17...

Ответить
Аня
23.03.2015
- +

Вы хамло...

Ответить
Гость
20.03.2015
- +

а как так снимали и не пытались предотвратить то это? такие хорошие граждане соседи? а если бы выпал он из окна?не было бы тогда этой записи здесь? а то как непосредственный свидетель смерти, да и не оказавший помощи!!!!

Ответить
Танюшка-Татьяна.
21.03.2015
- +

Тридцать минут наблюдала как ребенок жизнью рискует,вот молодец то. Сознательная девушка.А в соседний дом сбегать,предупредить соседей-это уже слишком тяжело.

Ответить
Аленушка
21.03.2015
- +

Какая дрянь вы, девушка, которая смотрит в камеру без тени "я-в-шока" за тем, как ребенок в смертельной опасности стоит на окне. Не твой, да? Можно поглумиться? Именно не мать - плохая, которая, может, оставив 4-летку на 14-тидетнюю дочку на работе деньги зарабатывает. А ты - глядящая из соседнего окна и равнодушная, как бревно! Да бежать дожна была! крикнуть! "что делаешь, пацан! Мама где!" - и он бы не высунулся больше, возможно - напугался. Ноги в тапки - и бежать, звонить в его дверь, искать взрослых, кого угодно, кто в случае падения может помочь. А вы с камерой сидите, наслаждаетесь своей "правильностью". Фу.

Ответить
Гость
21.03.2015
- +

фу точно снимала себе спокойно дурааааааа

Ответить
Гость
21.03.2015
- +

еще дрянь и комментировала таааак- продолжительно, как будто ждала смерти этого ребенка!!! тварь!!

Ответить
Гость
21.03.2015
- +

надо в прокуратуру отнести это видео..пусть выследят авторицу- тварицу и привлекут за халатность ссссуку

Ответить
Гость
21.03.2015
- +

А мамаша порядочная, Вы что все на свидетельницу накинулись? А может она не могла пойти, она полицию вызвала!

Ответить
Гость
21.03.2015
- +

не чего её защищать

Ответить