Как омичам преодолеть нестабильный период в экономике?

В современном стремительно меняющемся мире для того, чтобы оставаться успешным и конкурентным, необходимо постоянно учиться чему-то новому и всесторонне совершенствовать свою личность. Поэтому часть дохода, особенно в нестабильные периоды в экономике, весьма разумно направлять на повышение квалификации, программы изучения иностранного языка, занятия по развитию коммуникативных навыков и т.д.

В случае если вы попадете под сокращение штатов либо ваша компания потерпит банкротство, у вас будет преимущество при поиске новой работы перед другими соискателями. Качественно повысив свои навыки и компетенции, можно претендовать на более крупный оклад и высокую должность.

Саморазвитие – это, по сути, основа жизни успешного человека. Оно включает в себя не только повышение профессиональных компетенций, но и много других аспектов – развитие творческого и интеллектуального потенциала человека, рост его культурного кругозора и даже уровня финансовой грамотности.

Поэтому в вопросах саморазвития желательно выходить за пределы границ вашей текущей профессиональной области. К примеру, в личный образовательный план можно включить обучение биржевому делу. При грамотном подходе это позволит вам получать дополнительный доход от операций с ценными бумагами без отрыва от основной деятельности.

Подробнее условия управления активами, возможные риски и иную необходимую информацию можно узнать в офисе компании по адресу улица Ленина, 6.

«БКС Премьер»:
ул. Ленина, 6
www.bcspremier.ru

Автор: Ирина Махова директор филиала БКС Премьер в Омске

* ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия 

На правах рекламы

Комментарии

Комментариев еще не оставлено