Фанаты Черногории выложили новое видео броска файером в Акинфеева

Неспортивное поведение.

Болельщики сборной Черногории по футболу выложили на YouTube новый ролик, где хорошо видно кто и как бросает файер с трибун на поле во вратаря российской сборной Акинфеева.

Момент броска: 3:27


Футбольный матч сборной России и сборной Черногории, не доигранный накануне, в самом начале омрачился броском зажженого файера с фанатских трибун хозяев поля. Как сообщалось ранее, вратарь россиян Акинфеев получил сотрясение мозга и ожог шеи. Его состояние удовлетворительное, он вместе с командой после матча отбыл в Москву.

Матч доигран не был. После инцидента с Акинфеевым, игра продолжилась спустя 40 минут, но за 20 минут до окончания матча посторонний предмет, брошенный с трибун, попал в защитника Дмитрия Комбарова. Команды стали эмоционально выяснять отношения, судья снова остановил игру, уже окончательно. 


Болельщик сборной Черногории, бросивший файер, был задержан местной полицией после изучения камер наружного наблюдения. По итогам окончания расследования УЕФА сборной Черногории могут засчитать техническое поражение со счетом 0:3.


Комментарии

Гость
28.03.2015
- +

В РОССИИ есть футбол ?

Ответить
Гость
28.03.2015
- +

нехрен таскаться по заграницам. все равно играть не умеют. и чм не проводить. и так денег нет

Ответить
111
28.03.2015
- +

Футбольные фанаты - не болельщики, это стадо радикалов, бритоголовых нациков, и прочий сброд, далёкий от футбола. Есть плохой пример - Украина, там эти отчепенцы сыграли немаловажную роль в госперевороте и последующих погромах. Кто интересно, и зачем, развёл эту нечисть в России?

Ответить
Гость
29.03.2015
- +

совсем дурачек? фанаты были всегда. в омске раньше на мосту нефтяниковские встречали левобережных чтобы морды им бить, это было с далекие для тебя 80-е. если ты нифига не знаешь и живешь в своем мире с коровкой и лопатой, то не вякай. происки врагов у него кругом. своё это родное.

Ответить
Саня
29.03.2015
- +

Слышь долба88 ты еще 90 вспомни когда район на район, улица на улицу,.....А вообще я хотел бы пожелать черногорцам закопаться в живую, чтобы снять весь этот позор!!!!!

Ответить
Гость
30.03.2015
- +

я могу 70-е вспомнить и повышенных на шарфах болельщиков спартака. а ты сиди и дальше верь, что футбольные фанаты это новшество. вон в кармиловке тоже нет футбольных фанатов, значит в москве все фанаты засланные - логика на уровне улитки.

Ответить
Жорик
29.03.2015
- +

Улыбнуло.

Ответить
Гость
29.03.2015
- +

это управляемое стадо баранов - этакие шму...

Ответить
Гость
28.03.2015
- +

Россию любят во всем мире! А еще фанаты любят петь про ла ла ла ла

Ответить
Гость
28.03.2015
- +

вот бы еще дома позабирали у ворюг российских и выгнали нахрен

Ответить