Боксер Денис Лебедев собирается вытереть ноги о Джонса

Ожидаемый матч-реванш состоится через три недели.

Уже через 22 дня почитатели бокса смогут увидеть долгожданный матч-реванш между российским тяжеловесом Денисом #Лебедевым и панамским атлетом Гильермо #Джонсом, который в мае отпразднует свой 42-й день рождения.

На данный момент, даже несмотря на обидное поражение 17 мая 2013 года от панамца, Лебедев остается действующим чемпионом мира по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация). Уличенный в применении запрещенных препаратов, Джонс был лишен пояса WBA 18 октября, результат их поединка был признан недействительным, а сам бой – несостоявшимся.

Кроме этого, WBA обязала панамца по возвращении на ринг вновь встретиться с российским боксером. Впрочем, и сам Денис не раз заявлял, что намерен взять реванш у Джонса, сразившись с ним повторно.

Лебедев продолжает тренироваться под руководством известного тренера Фредди Роуча в США, а ближе к бою-реваншу переберется в Москву, где и состоится повторный поединок.

«Я долго восстанавливался после первого боя с Джонсом. Встреча была очень сложной. Но сегодня я с уверенностью могу сказать, что готов к встрече с Гильермо на 100 процентов. Я рад, что у меня снова есть шанс померяться с ним силами, 25 апреля я накажу Джонса и вытру об него ноги», – заявил Лебедев на пресс-конференции, организованной по случаю приближающегося российско-панамского противостояния.

Джонс, в свою очередь, решил напомнить об итоге первой встречи и гематоме, из-за которой Лебедев проиграл, съязвив, что нынешний поединок можно будет назвать так: «Хирургия лица. Часть вторая».

Напомним, во время первой встречи этих двух боксеров, у Лебедева образовалась большая гематома под глазом. Вплоть до 11 раунда он продолжал бой, однако все же был вынужден признать поражение. Встреча закончилась техническим нокаутом и вторым в карьере россиянина поражением.



На данный момент в мировом рейтинге боксеров Джонс занимает третью позицию, а Денис Лебедев пока что расположился на восьмой строчке.



Фото:  rpctv.com


Комментарии

Комментариев еще не оставлено