Дорожные войны: хулиганы с битами против водителя с ребенком

Эх, дороги…

Дорожная ситуация, порой, может легко перерасти из обычного, мирного, течения, в «военное». Чего проще – две машины не разъехались на узкой придомовой дороге. Адекватные водители обычно решают вопрос, исходя из сложившейся обстановки. А именно – кому проще – тот сдает назад, или в бок, чтобы не создавать затор на пустом месте. Но только не в этой ситуации. Трое «быкующих» жителей Ульяновской области не в шутку наехали на водителя маршрутного такси, крадущегося по двору. 

 

Его крики «Ребята, у меня в салоне ребенок!» никак не повлияли на «людей с битами». Вышли и двинулись напролом. Водителя спасло только в определенной степени самообладание – он не открыл дверь, таким образом, не допустив физической расправы. Дальнейшие события – молодые люди умудрились «наехать» еще на несколько автомобилей, попасть по дороге следования на все возможные экраны видеорегистраторов. И, конечно, были задержаны сотрудниками полиции. Чего хотели? Непонятно.


Постой, почтальон

Если в России обычно все вот так, «на адреналине», то на сонном Западе если и не без бит, то зато с собаками. Возможно, четвероногие герои следующего видео, каким то образом отвлекли водителя почтового фургона, забывшего поставить автомобиль на «ручник». В результате – транспорт с посылками резво покатился под уклон, да так, что в панике бегущий за ним молодой человек порядком отстал. Машина вылетела с дороги, снеся по пути водительскую дверь. 




Парковка в магазине

Другая страна, а какая похожая ситуация – девушка на авто жестко припарковалась рядом с супермаркетом. Вначале она пыталась осторожно заехать между двумя автомобилями – не получилось. Затем она переехала ближе к входу в супермаркет. После чего… лихо сдала назад и влетела прямо в двери торгового центра, - пешеходы бросились врассыпную. 



Мы много раз подчеркивали, что женщина за рулем в целом водит внимательней и безопасней, чем мужчина. Но вот в стрессовых ситуациях происходит что-то не то… Один из самых известных роликов на тему «дама за рулем» был снят в Омске в июле 2012 года. Вопрос «как так?» остался без ответа. 




Вы очевидец? Gorod55.ru покупает фото и видео с места происшествия


Комментарии

Комментариев еще не оставлено