Отдыхающий на поляне под Омском дикий медведь стал героем Интернета

Съемка скрытой камерой.

Омское министерство природных ресурсов и экологии опубликовало довольно редкие снимки диких животных, которые были сделаны на площадках прикорма. Звери, не знающие о ведущейся съемке, подчас ведут себя достаточно курьезно.

Данный фотоотчет, посвященный проведению подкормочных мероприятий, в управление по контролю, охране и сохранению объектов охотничьих ресурсов и животного мира предоставлен некоммерческим партнерством «Общество любителей охоты и рыбалки «Аёв».

Представленные снимки выполнялись в отсутствии человека с помощью фотоловушек, что позволило увидеть диких животных вблизи при их непосредственном поведении. Особенно сильно пользователям в социальных сетях приглянулся дикий медведь, присевший отдохнуть после прикормки.

Несмотря на то, что качество опубликованных фотографий оставляет желать лучшего, поскольку они сделаны не в солнечный день, тем не менее, в таком виде природа Прииртышья выглядит не менее величественно и прекрасно.

Стоит отметить, что подкормочные мероприятия осуществляются систематически, а не исключительно в непростые периоды года. Подкорма представляет собой лишь часть рациона, необходимого диким животным.


Фото: mpr.omskportal.ru 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено