Костюмированный бал собак пройдет в Омске

Традиционная благотворительная выставка собак «Крутой дворянин».

В воскресенье, 27 июля, на территории стадиона «Динамо» состоится традиционная благотворительная выставка собак «Крутой дворянин», организованная Омским областным центром спортивно-служебного собаководства. Мероприятие проводится в поддержку Дениса Шумакова, подопечного благотворительного центра «Радуга». Начало выставки в 13:00.

В программе выставки «Крутой дворянин-2014»: костюмированный бал собак, шуточные конкурсы для собак, творческие мастер-классы для малышей, развлекательные конкурсы для гостей (перетягивание каната, армреслинг и т.д.). Стоимость входа на выставку для взрослых – 100 рублей, для детей – 50 рублей. Стоимость участия – 300 рублей.

Все средства, вырученные в рамках мероприятия, будут направлены на оплату обследования 16-летнего Дениса Шумакова из Полтавского района в университетской клинике города «Фрайбург» (Германия). Клиникой выставлен счет в размере 1 200 000 рублей, для семьи Шумаковых это неподъемная сумма.

На протяжении 6 лет точный диагноз не установлен, и все эти годы Денис не может самостоятельно ходить (шесть лет назад Денис, здоровый от рождения, утратил речь и способность двигаться. Сейчас речь восстанавливается, а вот ходить он по-прежнему не может). Поездка в Германию очень долгожданная для Дениса, он надеется на мастерство немецких врачей.

Выставка собак «Крутой дворянин-2014» уже стала традиционной, в этом году она проходит в третий раз. По опыту прошлых лет можем сказать, что «Крутой дворянин» – это праздник для всей семьи, по-настоящему веселый и интересный. Приходите, будет весело!


По материалам пресс-службы Омской региональной общественной организации
«Благотворительный центр помощи детям «Радуга»
Фото: иллюстрация 

Комментарии

Один дома
17.07.2014
- +

Как жалко таких малышей, как Денис, а сколько их по России. И не все могут достучаться до общественности. Народ боится помогать таким людям, потому что этим часто пользуются мошенники, собирая деньги для псевоинвалидов,потом благополучно исчезая за знойным океаном.

Ответить
Эпик
17.07.2014
- +

Сбор денег для псевдоинвалидов не исключено, но ты можешь лично посетить это мероприятие за 100р, и лично из рук в руки передать семье мальчика деньги, во избежание мошенничества!

Ответить
Один дома
17.07.2014
- +

Я-то схожу. Просто к тому, что сколько еще детей больных, до которых руки не доходят. И не все дожидаются помощи.

Ответить
Эпик
17.07.2014
- +

Я полностью с тобой солидарен, больных детей ждущих дорогостоящих операций очень много, и рук на халявное бабло адресованное детям не чуть не меньше! Но Россий как в рулетке, а скорей всего кто лучше попросит и как это сделает, просто так у народа ничего не допросишься! И деньги доходят до тех, кто лучше это сделает! как не прискорбно это звучало, но это факт!

Ответить
Лолита
17.07.2014
- +

Обязательно пойду с дочкой на это мероприятие. Сто пятьдесят рублей не деньги. Зато хоть какая-то помощь ребенку.

Ответить
Эпик
17.07.2014
- +

А ещё можешь обзавестись собакой с приюта, считай два добрых дела за раз!

Ответить
Лолита
17.07.2014
- +

Нет. За ними ухаживать надо. Одно дело посмотреть, другое дело содержать. Я уж лучше по выставкам ходить буду. И людей посмотреть можно и себя показать.

Ответить