26-летняя омичка в ответ на оскорбление ударила ножом подростка

Ножевое ранение в области груди.

Бытовая ссора закончилась ножевым ранением. В преступлении подозревается двоюродная сестра 15-летнего парня.

В одну из больниц Омска 28 ноября поступил 15-летний подросток с ножевым ранением груди. По данным следствия в преступлении подозревается 26-летняя родственница потерпевшего.

Предварительно установлено, что между молодыми людьми произошел конфликт. Подросток приехал из деревни в гости к своей двоюродной сестре. В ходе бытовой ссоры 26-летняя молодая женщина в ответ на оскорбление нанесла кузену удар ножом в грудь, причинив ему тяжкий вред здоровью.

Как сообщает пресс-служба Следственное Управление СК России по Омской области, в настоящее время проводятся следственные действия, устанавливающие все детали преступления. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Подозреваемая находится под подпиской о невыезде. Данная мера пресечения выбрана в связи с тем, что на иждивении 26-летней женщины находятся двое малолетних детей.


Фото: иллюстрация

Комментарии

Гость
01.12.2014
- +

Не хочется конечно судить по одному городу обо всей стране, но в Омске народ злой и это факт! Пол дня на улице и ты как будто в зверинце побывал! В соседнем Новосибирске атмосфера куда более позитивная, чем тут.

Ответить
Гость
01.12.2014
- +

хотя даже выходить на улицу не надо! достаточно почитать комментарии на любую из статей и станет все понятно!

Ответить
Гость
01.12.2014
- +

Люди должны где-то выговариваться.

Ответить
Гость
01.12.2014
- +

психотерапевту, а если нет денег, дома в подушку

Ответить
Гость
01.12.2014
- +

Вся прелесть разговора не в том, чтобы говорить, но и в том, чтобы быть услышанным. Может получить совет или сочувствие, а может даже нагоняй, он тоже иногда хорошо помогает.

Ответить
Гость
01.12.2014
- +

Друзья не в ту сторону думаете, этот колхозан явно хотел денег чтобы нажраться самогона, у них в деревне его пьют вместо чая на завтрак, получив отказ начал устраивать дебошь, ну а так как у женщины двое детей, она только таким способом смогла остановить юного деревенского родственника. По моему моя версия имеет право на существование.

Ответить
Гость
01.12.2014
- +

Вполне. Если дети до этого сытые и мытые жили значит она не сумасшедшая бабища, которая будет хвататься сразу за нож. Опять же правда про жизнь детей ничего не написано.

Ответить
Алеша и разливное
01.12.2014
- +

Левобережные ДОЛБОЯЩЕРЫ СОВСЕМ ИЗ УМА ПОВЫЖИВАЛИ!!!

Ответить
А
01.12.2014
- +

Судя по всему настоящий долбоящер дабы не быть раскрытым , всех кругом обзывает.Шары залил и стал экспертом.

Ответить
777
01.12.2014
- +

Чё в рот на левом напуляли? Злой такой!

Ответить