Юлия Тимошенко о русских: "Блин, их расстреливать из ядерного оружия"

Перехвачен телефонный разговор.

Разговор с Юлией #Тимошенко. В Сети размещена запись телефонного разговора, озаглавленная как «"Телефонный разговор между бывшим заместителем секретаря совета национальной безопасности и обороны Украины Шуфричем и бывшим премьер-министром Украины Тимошенко. 18 марта 2014 года в 23:17 по украинскому времени"».

На записи женский голос очень похожий на голос Юлии Тимошенко в частности произносит: «Надо брать оружие в руки и мочить этих кацапов…», «Х*р бы они у меня Крым получили».

Шуфрич в отличие от «буйной» Юлии отвечает на это более взвешенно: «Но хотя потенциала силового у нас не было…». «Я бы нашла как мочить этих го**ков», - всхлипывает в ответ Юлия. «Я подниму весь мир как только смогу, для того чтобы от этой России не осталось выжженного поля».

В общем, клиника налицо. Разговор датирован 18 марта, выложен в сеть сегодня, 24 марта. Блогеры отмечают, что манера голосовых интонаций и то, что Юлия говорит на русском языке, для нее весьма характерна:

«Почему на русском Юля говорит… На мове она разговаривает только на публику. Украинский для неё не родной язык, выучила она его не так давно» 





Тем временем Верховная Рада приняла решение о выводе украинских войск с Крымского полуострова.

«Принято решение поручить Министерству обороны для проведения передислокации воинских частей, дислоцированных в Крыму», - говориться на сайте Верховной Рады. 






Комментарии

Комментариев еще не оставлено