Военная авиация РФ поднята по тревоге – неизвестные подлодки у границы

Масштабные учения Северного флота.

Российские военные, поднятые по тревоге, вследствие обнаруженных близ границ РФ подводных лодок вероятного противника, приступили к поиску «нарушителей». Экипажи противолодочных самолетов Ил-38 и вертолетов Ка-27 морской авиации флота, вышли на патрулирование назначенных районов Баренцева моря.

«Действия противолодочной авиации отрабатываются в рамках внезапной проверки Северного флота и включают в себя как применение радиолокационных и гидроакустических средств, так и практическое применение противолодочного вооружения по учебным целям», - цитирует слова источника в Минобороны РФ, ТАСС.

Сообщается, что как только были получены первые сигналы, с военных аэродромов в небо были подняты дежурные силы противолодочной авиации Северного флота, который, напомним, накануне был приведен в состояние полной боевой готовности по распоряжению Владимира Путина.

Помимо отработки маневров по обнаружению сил потенциального противника, экипажи самолетов проведут воздушную разведку обстановки в районе Баренцева моря.

Добавим, что в масштабных маневрах российской армии принимают участие порядка 40 тысяч человек, 3360 единиц военной техники, 41 боевой корабль, 110 самолетов и вертолетов, а также 15 подводных лодок.


Фото: иллюстрация (dailymail.co.uk) 

Комментарии

Гость
17.03.2015
- +

МЫ САМЫЕ СИЛЬНЫЕ

Ответить
Гость
17.03.2015
- +

МЫ САМЫЕ УМНЫЕ

Ответить
Гость
17.03.2015
- +

МЫ НЕПОБЕДИМЫ

Ответить
Гость
17.03.2015
- +

Что быдляк собой любуешься, какой умный, так наверное считает твоя мама, потому что остальные деградированную личность в тебе увидели.

Ответить
Гость
17.03.2015
- +

МЫ САМАЯ ЯДЕРНАЯ ДЕРЖАВА С САМЫМ ГОЛОЖOПЬIM НАСЕЛЕНИЕМ

Ответить
Гость
17.03.2015
- +

Пока господин президент считает, что армия это самый главный интерес России, мы так и будем жить в прошлом веке.

Ответить
Гость
17.03.2015
- +

наше государство решило жить захватом территорий с последующей продажей природных ресурсов. либо захвата территорий для контроля за потоком ресурсов на продажу. власть ничего другого придумать не может, чтобы прокормить 150 миллионов рукожопых быдланов (смекалистых работяг с золотыми руками).

Ответить
Гость
17.03.2015
- +

Если вы имеете в виду Крым, это была обоснованная необходимость. Порт в Черном море нам нужен, а насчет Арктики да, что тут скрывать, идея подлая в основании, Арктика единственное незагаженое место, только одна ли Россия туда свои руки протягивает, если не мы, то туда придут другие.

Ответить
Гость
17.03.2015
- +

Крым само сабой. Чечня причина войны -нефть, Грузия причина войны - нефть. Арктика - видимо попытки доказать нужный размер шельфа могут провалится, поэтому в арктике наращивается военное присутствие, хотелось бы чтобы наши академики напряглись и доказали мирно претензии россии, иначе кремль может и правда начать войну.

Ответить
Русский Оккупант
17.03.2015
- +

Да скорей бы уже начали, может таких тролей как вы поменьше будет! Поставят к стенке и пулю в затылок. И продолжат Интернет по талонам раздавать. Ну и зомбировать бедных Россиян! А да, забыл, МУХО-ХА-ХА, скоро конец вам всем порядошные бедные мирные жители гейропы, СШП, и укропитеки!

Ответить