На Любинском проспекте в Омске снимают асфальт, дорогу приподнимут

Накануне вечером, 16 августа, многие омичи были неприятно удивлены, обнаружив пробку в районе перекрестка улиц Партизанской и Ленина. Сообщалось, что на Любинском проспекте снимают недавно уложенный асфальт.


В свою очередь, пресс-служба мэрии сообщила, что дорожные работы связаны с укладкой новых пешеходных переходов, которые будут обустроены с использованием гранита. Работы завершат до конца августа.

Существующее новое асфальтобетонное покрытие поменяют на долговечный гранит на трех участках в границах нового Любинского проспекта. Это наземные пешеходные переходы через улицу Ленина в районе дома №10, Омского драматического театра и улицы Партизанской.

Дорогу полностью перекрывать не будут, движение частично ограничат на некоторых участках.

Кроме этого, два пешеходных перехода, у драмтеатра и дома № 10 по улице Ленина, часть дороги, под пешеходным переходом, будет приподнята. Это обеспечит дополнительную безопасность, автомобилисты при проезде данного участка будут вынуждены сбрасывать скорость.


Фото: vk.com/regik55, Яндекс.Пробки

Комментарии

Гость
17.08.2016
- +

На омских дорогах без боптлнительных приподнятий не как. Слишком ую иовные стали...........

Ответить
Гость
17.08.2016
- +

была бы моя воля, я бы посадил кто решил снять недавно положенный асфальт, почему сразу не предусмотрели что другое покрытие будет. Если не предусмотрели ... что других дорог нет где можно обустроить гранитные дорожки, БРЕЕЕЕД.

Ответить
Гость
17.08.2016
- +

Тюрьма по вам плачет!

Ответить
гость
17.08.2016
- +

Сталина на вас нет!

Ответить
ашот
17.08.2016
- +

ээээээ! слииииш!

Ответить
lilu
17.08.2016
- +

обратно забирают асфальт, до следующего юбилея

Ответить
Гершин
17.08.2016
- +

Еб***е дебилы

Ответить
18.08.2016
- +

гранит. представляю как будет скользко в дождь и гололед эти переходы люди будут обходить по дороге.

Ответить
Гость
18.08.2016
- +

Ничего удивительного, для Омска это обычное дело, вчера асфальт положили, а через день то ямы роют, трубы менять, то вот новое дело обозначилось. Деньги на ветер, вот так это называется, а еще можно по разному назвать необдуманные, а возможно и спланированные абсурдные решения. Омск, город контрастов , как внешне, так и в плане мозгов!

Ответить