Движение в Нефтяниках организовано по-новому

Режим зеленого сигнала.

На городских магистралях продолжается работа по корректировке работы светофоров. Сейчас специалисты отрегулировали режим светофоров в районе остановки «Мебельная фабрика» и в районе пересечения с улицей 24-я Северная, сообщает пресс-служба омской мэрии.

Обследование условий на этих дорожных участках показало, что именно здесь работа светофоров нуждается в корректировке. На основании результатов обследования, принято решение об увеличении длительности зеленого сигнала для транспорта, движущемуся по Красноярскому тракту.

Отмечается, что утром, в часы пик, на этих участках автодороги возникали затруднения движения в виде образования транспортных заторов, иногда автомобили выстраивались в пробку длиной 400 метров.

В ноябре текущего года специалистами была уже проведена работа по корректировке режима светофора на Красноярском тракте на пересечении с улицей 24-я Северная, увеличив длительность разрешающего сигнала для транспорта на 11 секунд, в результате чего, участок дороги от остановки «Мебельная фабрика» до 24-й Северной разгрузился и мог принимать большее количество автомобилей.

Беря во внимание этот факт, специалисты и приняли решение об увеличении зеленого сигнала для транспорта в районе остановки «Мебельная фабрика» и по Красноярскому тракту (пересечений с улицей 24-я Северная). Это, в свою очередь, поспособствует улучшению условий движения утром, в часы пик. 

Фото: иллюстрация

Комментарии

Гость
21.12.2016
- +

это вместо того чтобы сжечь эти трущобы вокруг и расширить дороги.

Ответить
АВ
21.12.2016
- +

Перекресток 10 лет октября - Куйбышева. Левый поворот из центра. Вот что нуждается в корректировке. Каждый день стою по 20-25 минут чтобы повернуть.

Ответить
Трулоло
21.12.2016
- +

там уже не исправишь. надо запретить поворот налево. дам вам совет. выезжайте через СКК Блинова по Декабристов и выезжайте на 10 лет Окт.

Ответить
Shevgen
21.12.2016
- +

При чем тут нефтяники, это центральный округ

Ответить
АВ
21.12.2016
- +

Кругом "троечники". По всей стране так, закончили школу на 3+, институт - непонятно как. Родители пристроили кого во власть, кого в газету. И вот такие люди учат нас жить, а бывает и судят. Кто-то занимается организацией дорожного движения. В результате хаос и безнадега.

Ответить
Трулоло
21.12.2016
- +

2 последних абзаца это одно и тоже. зачем?

Ответить