Женщина на Ниссане вылетела на встречку – четверо пострадавших

  • ДТП
  • 07.12.2015 13:10
  • 37
  • 13

Происшествие в Ленинском округе.

В Ленинском округе произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух женщин-водителей. Четырех человек доставили в больницу. Обстоятельства аварии устанавливаются.

Накануне в дежурную часть ГИБДД сообщили о ДТП на улице 6-я Станционная. На место выехала следственно-оперативная группа, также сотрудники полиции вызвали скорую помощь. Предварительно установлено, что женщина 1976 года рождения, управляя Nissan Almera, при движении по улице со стороны поселка Морозовка в направлении улицы 6-я Ленинградская выехала на встречную полосу в районе дома №100/2. Автомобиль столкнулся с другой иномаркой Kia Sorento, за рулем которой находилась женщина 1978 года рождения.

В результате происшествия водителя «Ниссана» госпитализировали, двух ее пассажиров, мужчин 1974 и 1976 годов рождения и водителя второй машины отпустили после осмотра в больнице. По факту ДТП проводится проверка.


По материалам пресс-службы УМВД России по Омской области
Фото: иллюстрация

Комментарии

Гость
07.12.2015
- +

тварь курица тупая

Ответить
Гость
07.12.2015
- +

улица конечно убрана как всегда?

Ответить
Андрей
07.12.2015
- +

В последнее время, что не новость про ДТП - то баба виновата. Очень нужно начинать лишать прав за разговоры по телефону - 90% баб за рулем тpындят, не умея при этом нормально ездить, не имея реакции и обладая сугубо эмоциональным состоянием. Разговор по телефону за рулем, так же как и езда в пьяном виде - нарушение осознанное, поэтому лишение прав.

Ответить
Андрей
07.12.2015
- +

Гость, так и есть. Сколько раз наблюдал. Только села в авто, трубку к уху и давай задом выруливать с парковки. Ппц.

Ответить
Гость
07.12.2015
- +

просто она звонит мужу или коллеге, который смотрит их окна и консультирует сколько дать газа и руля!

Ответить
Гость
07.12.2015
- +

Андрюха хорошо, что хоть трубку к уху, а то и нечто другое и не к уху. Думаешь каким образом они на машины зарабатывают.

Ответить
Евгений
07.12.2015
- +

Она за рулем ехала, ибо мужики в салоне под мухой были. Если б не 0,3 промиле (которые по закону), никто б не пострадал. А 90% - это брехня. Сколько ж тогда процентов при езде в зеркало смотрятся?... Кстати, по статистике, трезвые водители нарушают ПДД и совершают ДТП больше чем на порядок чаще нетрезвых. Так что, еще следует подумать, кого прав лишать нужно...

Ответить
Андрей
07.12.2015
- +

Трезвых баб, кого же еще?

Ответить
неАндрей, и слава богу!
08.12.2015
- +

1) На омской трассе Opel влетел под грузовик, водитель погиб-------за рулем мужик 2) Пьяный омич вылетел на встречку: удар двух авто, сбит ребенок------за рулем мужик 3) Серьезное ДТП на омской трассе: потеря управления, пострадавшие-----за рулем мужик 4) На трассе Тюмень – Омск столкновение с фурой, погиб человек-----за рулем мужик 5) ДТП на перекрестке в Омске: разбросало две маршрутки, пострадавшие----за рулем мужики Действительно, в последнее время, что не ДТП, то баба виновата! ага, Андрей?

Ответить