Умные часы от Apple появились в продаже по цене 17 тысяч долларов

"Яблочная" корпорация дала старт продажам очередной своей новинки.

Очередная новинка от компании Apple – первого в истории корпорации носимого устройства Apple Watch, стартовали сегодня в нескольких странах. Обладателями первых «умных часов» станут жители США, Великобритании, Австралии, Канады, Германии, Китая, Франции, Японии и Гонконга.

Впрочем, не все гаджетоманы получат долгожданные устройства, а лишь те, кто успел первыми оформить заказы через интернет. Предзаказы, напомним, стартовали двумя неделями ранее – 10 апреля. 


Иностранная пресса отмечает, что грандиозного ажиотажа, который обычно возникает при выходе в свет, к примеру, iPhone, новинка Apple не вызвала. Небольшие очереди были замечены лишь в Токио.

Напомним, «умные часы» - это, по словам производителей, «принципиально новое устройство», к созданию которого не приложил руку Стив Джобс – бывший глава американской корпорации.



Выполняющие определенные функции, типичные для смартфонов Apple Watch, эти носимые устройства вышли в двух версиях – с диагональю экрана 38 и 42 миллиметра. В зависимости от цвета и возможностей, будет варьироваться и цена на часы – от 350 долларов до 17 тысяч.

РФ не попала в число тех стран, где старт продаж был намечен на сегодня, 24 апреля. В России гаджет появится в продаже не раньше 8 мая.






Фото: techradar.com, time.com, telegraph.co.uk, popsugar-assets.com

Комментарии

Гость
24.04.2015
- +

кстати, отличный девайс! проблема не в том, что дорого, а в том, что у большинства рабов зарплаты мизерные - только на еду!

Ответить
Гость
25.04.2015
- +

Проблем как раз нет. Просто дело в том, что девайс этот практически бесполезный. Мне вполне хватает смартфона и планшета, в машине, на работе, в любом месте. А зачем тратить деньги на часы, которые устраеют через два года, а выйдут из моды и того меньше? У меня есть нормальные часы. И да, у той же Сони и других производителей есть аналоги ничуть не хуже, но без яблочных понтов.

Ответить
Гость
27.04.2015
- +

У часов должна быть только одна функция - показывать время.

Ответить
казбек
25.04.2015
- +

троль иди спи, 17 тыс долларов на часы, ты наверное бредишь:?даже у обамы часы за 200 долларов. а путина за 50 тыс. долларов

Ответить
Гость
27.04.2015
- +

страна нефтяников.

Ответить
Гость
27.04.2015
- +

Первым делом пришла такая мысль в голову.

Ответить
Гость
25.04.2015
- +

Я заказал часы и всем советую мочь себе позволить!

Ответить
Гость
27.04.2015
- +

Главное чтобы мечты совпадали с реальностью.

Ответить
Газпром
27.04.2015
- +

Мечты сбываются.

Ответить
Васек
25.04.2015
- +

Купишь, а через год новые выпустят и что? Менять? Старые даже за полцены никто не купит, придется "выкинуть" и купить новые понтовитые. Советую, если есть 17 тыс баксов, купите нормальные швейцарские часы - эти будут служить 20 и более лет!

Ответить