Омич пошел на свидание с девушкой - лишился денег, телефона и скрипки

Разбойное нападение в Нефтяниках.

В Омске раскрыто дерзкое преступление. Полиция нашла двух жителей города, которые напали на 21-летнего омича и под угрозой ножа отняли имеющиеся деньги, телефон и электроскрипку. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по городу Омску.

Как рассказал потерпевший, который обратился в полицию 6 февраля, в сентябре месяце прошлого года он в социальной сети познакомился с девушкой и периодически обменивался с ней сообщениями.

1 февраля, когда заявитель возвращался домой, ему на мобильный позвонила эта девушка и предложила встретиться в районе улицы Андрианова. Около 7 часов вечера парень пришел по указанному адресу, но вместо девушки его ждали двое неизвестных, которые, угрожая ножом, похитили у него деньги, электроскрипку и телефон и скрылись.

Потерпевший решил самостоятельно разобраться в ситуации, но после того как обнаружил на одном из интернет-сайтов объявление о продаже похищенной у него скрипки сразу же обратился за помощью в полицию.

Под предлогом покупки инструмента оперативники связались с продавцом и доставили его в отдел полиции, где он рассказал, что скрипку для реализации ему передали двое знакомых.

После этого стражи порядка задержали двух 19-летних омичей по месту жительства. Задержанные сразу во всем признались, а также рассказали, что заранее спланировали преступление. Потом решили продать похищенные вещи.

Сейчас часть похищенного изъята. Возбуждено уголовное дело по факту разбоя. Виновным грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.


Фото: иллюстрация

Комментарии

Гость
11.02.2015
- +

Дауны, а баба дура. Все им вернется в двойном размере.

Ответить
Гость
11.02.2015
- +

не вышло счастливой семьи как надеялся омский музыкант. могли и вы..ать

Ответить
Гость
11.02.2015
- +

Девушкам из высшего общества трудно избежать одиночества.

Ответить
Гость
11.02.2015
- +

скрипка-то зачем гопоте?

Ответить
321
11.02.2015
- +

написано же - загнать по дешевке

Ответить
Гость
11.02.2015
- +

скрипач сам маньячила какой-то.

Ответить
Гость
11.02.2015
- +

ага, для быдла все умные люди - маньяки.

Ответить
Гость
11.02.2015
- +

точно маньяк обиделся. петушина

Ответить
Гость
11.02.2015
- +

признал себя быдлом, молодец.

Ответить
Гость
11.02.2015
- +

А вы друзья как не садитесь все в музыканты не годитесь!

Ответить